Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Segeln unter falscher Flagge

Das Hotel wurde uns als 4 Sterne Haus angeboten. Das Schild am Eingang des Hotels besagt es auch so. Umsomehr bin ich überrascht es hier lediglich unter den 3 Sternehäusern zu finden. Im Nachhinein wundert mich da Einiges nicht. Den normalen Reisenden habe ich nicht gesehen, möglicherweise weil es November war. Es waren lediglich die Gäste von drei Reisebussen im Hotel untergebracht. Zum Übernachten ein wunderschönes Hotel, weil gut gelegen und die Zimmer gut sind. Beim Rest, na ja. In der unmittelbaren Umgebung gibt es genügend Kaffeebars und Restaurants.

• Das Beste am Hotel waren die Zimmer. Sehr ordentlich mit Allem was zu einem 4 Sterne Haus gehört. Hier merkte man deutlich, dass das Haus einmal mehr war, als eine Hotel für Busreisegesellschaften.

• Leider der größte Mangel. Wir waren als Busreisende dort mit Halbpension. Zum Frühstück war kaum Auswahl vorhanden. Täglich das Gleiche. Zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Naturjoghurt und Fruchtjoghurt, Dosenobst, Cornflakes, Weizenbrötchen und Weißbrot, Portionsmarmelade. Alles wurde sehr spärlich aufgetragen, so dass es während des Frühstücks immer einen Mangel gab. Das Abendbrot als Menü. Einmal Salatbufet, das leider nicht ausreichend für Alle war und sehr schnell abgeräumt wurde. Der Nudelabend - gewöhnungsbedürftig!! Billigste Ware mit fleischlosen Saucen. Getränke werden nur in Flaschen angeboten, auch der Wein. Einen Kaffee oder Tee zu bekommen, scheitert an der Unhöflichkeit der Oberkellners. Allgemein wurden frisches Gemüse (Tomate oder Gurke) und etwas frisches Obst vermisst.

• Im Service klemmte es gewaltig. Die wenigen junge Leute gaben sich redlich Mühe, Ein etwas ältere Herr (möglicherweise Oberkellner) machte das mit seinem unfreundlichem Benehmen zunichte. An der Bar war kaum Jemand in der Lage wenigstens die wenigen Getränke zu mixen oder zu verkaufen, die auf der Karte standen.

• Gut
  • Wunderschöne Lage, mitten in der Stadt und Alles in der Nähe, das war gut so

Es gab einen Musikabend, der Alleinunterhalter machte seine sache recht ordentlich. Ansonsten habe ich keine weiteren Angebote gesehen.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Jürgen