Walter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dem Körper einmal etwas gönnen

Schönes gepflegtes Hotel mit angenhemem Personal Grosszügige Zimmer atraktievem SPA Bereich Thermalbad Sauna Dampfbad verschiedene Massagen und Therapien.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung im Hotel Terme Venezia geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, der Wellnessbereich und die Thermalanlagen, einschließlich des Türkischen Bades, der Sauna und der Massagen, gefallen haben. Ihre Anerkennung unserer Einrichtungen erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns dazu, uns kontinuierlich zu verbessern, um ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind sehr stolz auf unsere Thermalanlagen im Herzen von Abano, die für die außergewöhnlichen heilenden Eigenschaften ihrer Schlammpackungen und ihrer Wasser bekannt sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um einen weiteren entspannenden und regenerierenden Urlaub zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager