Necati Berkay(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hygienevorschriften Ungenügend

Hygienevorschriften wurden nicht eingehalten. Ich mit meinen Kindern hatten Magen Darm Beschwerden. Werde dieses Hotel nie mehr wieder besuchen.

• Wellness
  • Sport

Sehr geehrter Gast, wir haben Ihr Feedback im Anschluss an Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Venezia erhalten und bedauern sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht angenehm verlaufen ist und Sie gemeinsam mit Ihren Kindern eine schwierige Situation erlebt haben. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Hygiene in unserem Haus: Alle Bereiche, einschließlich Zimmer, Gemeinschaftsbereiche und Gastronomieräume, werden täglich gereinigt und unter vollständiger Einhaltung der geltenden Hygiene- und Gesundheitsvorschriften betrieben, mit kontinuierlichen Kontrollen durch unser Personal und die zuständigen Verantwortlichen. Dennoch nehmen wir Ihre Meldung mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis, und in Fällen wie diesem, die gesundheitliche Aspekte betreffen, ist es uns jedoch nicht möglich, ohne objektive Nachweise eine Bewertung vorzunehmen. Derzeit liegt uns keine Information vor, dass andere Gäste die von Ihnen geschilderten Probleme festgestellt hätten, noch wurde uns innerhalb des Hotels irgendein Unwohlsein gemeldet. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für weitere Klärungen jederzeit zur Verfügung, um mit größtmöglicher Transparenz und Seriosität zusammenzuarbeiten. In der Zwischenzeit möchten wir unser Bedauern über den Vorfall erneut ausdrücken und wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schnelle Genesung. Frohe Ostern an Sie und Ihre Familie, mit freundlichen Grüßen Riccardo Panzarini Hotel Manager