Größe des Zimmers war angemessen ,wenn man tagsüber kaum da ist. Lage und zustand waren völlig in Ordnung , sauber, nettes Personal , sehr freundlich ,Wünsche wurden berücksichtigt. Ich empfand es als tollen Service. Bei Problemen konnte man sogar mit dem Hotelchef ( der sehr gut deutsch sprach ) reden. Man hat sich sehr bemüht. Gäste -multikulti und Italiener . Wir hatten Halbpension ,war sehr gut -frühstück reichhaltiges Buffet und Abendessen immer ital. lecker . Es ließ nichts offen .
sher gut ausgestattet ( TV , BAd mit allem ) völlig io und sauber ! Tgl. Service : neue Handtücher -sehr gut
Frühstück udn Abendessen reichhaltig und sehr große Auswahl . Nur der Kaffee war ungenießbar !
Personal ging so . Hotelchef -war das Gegenstück dazu - sehr freundlich und bemüht. Fremdsprachen : man lernt am besten Italienisch !! Alles in allem auf der insel und Neapel kaum engl. Beschwerden wurden ausgeräumt und wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick obwohl nicht gebucht .TOP !!!
Strand etwas weiter weg ,abe rnicht schlimm ,wenn man gut zu Fuß ist . Flughafen nur mt Transfer über Fähre mgl. und abgeholt wurden wir von einem Bus. Es agb sehr viele ausflugmöglichkeiten ( nicht zu letzt Pompejie - auf eigene Faust!!! stolz ) -andere Gäste haben eine sehr teure Fahrt über die Reiseleitg. gebucht und waren fast 24 Std unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife