Monika (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel war für 3 Sterne ganz in Ordnung

Gut

Die Hotelanlage war sehr schön. Etwas außerhalb vom Citara-Strand (oberhalb gelegen). Hotelgäste überwiegend Deutsche und Italiener. Nette Hotelgäste. Die Sauberkeit war ganz ok. Wir hatten Halbpension. Wir hatten leider einen Bungalow unterhalb der Anlage und dieser Bungalow lag etwas sehr schattig und man musste viele Treppen steigen. War für uns o.k. aber im Haupthaus wäre es schöner gewesen vor allem die Sicht. Preise waren in Ordnung

• Bungalow war in Ordnung. Unsere Lage war nicht so in Ordnung.

• Gut
  • Frühstück war spartanisch aber ansonsten o.k. Abends konnte man ab 19:30 Uhr ins Restaurant. Es gab immer 3 Gänge und vorher noch ein riesen Buffet Anti-Pasti und Salate. Das Essen war sehr gut. Die Preise für den Wein fing bei 13,- Euro pro Flasche an und eine große Flasche Wasser 2,50 Euro. Das war o.k.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die meisten konnten Deutsch. Zimmerreinigung war o.k.

• Zum Strand sind es etwa gute 15 Minuten Gehweg. Bergab ... Das ganze natürlich auch später wieder rauf. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenig. Aus dem Hotel links raus und Bergauf dort gibt es ein paar Läden. Ausflügsmöglichkeiten sind sehr gut man hat 150 m rechts vom Hotel eine Bushaltestelle. Mit den Linien 1 + 2 kann man die ganze Insel umfahren.

Der Pool war sehr schön. Das Thermal-Wasser war mir persönlich zu warm aber es ist halt sehr gut für die Knochen. Liegestühle, sonnenschirme alles prima. Es gab eine Poolbar dort konnte man auch lecker Essen und trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2012