Susan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt, leider mit großem Makell!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst: ich bin zusammen mit meinem Freund und meiner Mutter, Tante und Schwester gereist, um klar zu machen welchen personengruppen meine Berwertung helfen könnte. Wir habe das Hotel über TUI bei FTI gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfang und der Check-In ging schnell und ohne Probleme, auch weil das Personal zum großen Teil über Deutschkenntnisse verfügt. Der erste Eindruck vom Hotel war ein recht guter. Die Anlage ist um einiges kleiner als sie auf den Fotos den Anschein macht, ist aber sauber und recht ansehnlich. Es stand ein kleiner Lift zu Verfügung, allerdings waren die drei Stockwerke auch mit der Treppe zu bewältigen. Wir hatten unser Zimmer als Paar im zweiten Stock. Das Zimmer war hell und freundlich. Der Boden war gefließt und die Möbel recht neu. Auch das Badezimmer war absolut ok. Natürlich für zwei Personen nicht riesengroß aber so, dass man sich nicht in die Quere kam. Das GROßE Problem an dem Zimmer: Der Balkon. Der Balkon war ungewöhnlich lang, weil es keine Abgrenzung zum nächsten Zimmer gab, abgesehen von einem überdemensionalem Blumentopf. Da das Hotel fast nur von Rentnern, Familien und Paaren genutzt wird haben wir uns keine großen Gedanken dazu gemacht, es schien mir aber trotzdem erwähnenswert. Schlimmer allerdings war die Baustelle vor unserem Zimmer. Um etwa halb 7 ging dort die Arbeit los, wozu die Inbetriebnahme einer Zementmischmaschine gehörte. Diese gab einen wirklich belästigenden Lärm von sich und hat die Qualität unseres Aufenthalts wirklich extrem gemindert. Hätte man sich länger als nötig tagsüber im Zimmer aufgehalten, wäre man wahrscheinlich dem Wahnsinn verfallen. Zudem war an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken. Nun mag der ein oder andere sagen: dann mach doch die Balkontür zu. Gerne, doch dies war ohne Klimaanlage nicht gerade angenehm. Sofern diese nicht von Anfang dazu gebucht wurde, kostet die Nutzung 8 Euro pro Tag. So machte man sich recht zügig zum Frühstück auf. Es gab ein kleines Buffet mit Weißbrot und Mischbrot und wirklich köstlichen Croissants. Natürlich gehört Salamie, Käse und Mortadella dazu und Obst und Gemüse so wie Frischkäse. Als Getränke erhält man Kaffee, Milch, Wasser und Säfte. Vor allem die Milch war köstlich und alles war immer super heiß. Das Frühstück begann ab 7:40 bis 10:30 und Abendessen dann wirder um 20:00 bis 21:00 Uhr. Wir haben unsere Zeit auf der Insel am Pool oder in der Innenstadt verbracht. Der Pool ist zwar nicht der größte, allerdings er wird aber durch heißes Thermalwasser gefühlt, welches aus einem Stein sprudelt. Das Wasser ist dadurch unglaublich warm und wohltuend. Mit den Bussen ist man innerhalb weniger mit Minuten am Ziel. Es liegen nie große Distanzen zwischen den verschiedenen Zielorten, da die gesamte Insel in etwa einer Stunde zu umfahren ist. Zu den Bussen ist allerdings zu sagen, dass es absolut KEINE festen Zeiten gibt. Die kommen wenn sie kommen und wenn man noch reinpasst steigt man eben ein. In der Nähe des Hotels gibt es auch einige kleine Läden, um Lebensmittel und kleinere Andenken zu kaufen. Nun noch zum Abendessen: es ist ausgesprochen köstlich und mehr als sättigend. Was allerdings unverschämt war: Der "Hauswein" kostete ca. 14 Euro. Schade nur wenn man diesen dann in den örtlichen Supermärkten für 2,80 findet. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln =) Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Hätte es die besagte Baustelle nicht gegeben, wären wir wahrscheinlich wirklich zufrieden gewesen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung