Wir waren das 10 x in diesem Hotel, fliegen im Dezember das 11x, immer wieder!!!!! Ein sehr schönes Hotel, zwar schon in die Jahre gekommen, aber uns gefällt es immer wieder. Man könnte sicherlich einiges veändern, die Zeit wird es bringen.Die Anlage sehr sauber, die Zimmer immer sehr gut geputzt, jeden Tag neue Handtücher! Handtücher für den Strand, der sehr schön liegt.Die Betreung sehr gut, ein riesiges Dankeschön an unsere Gästebetreuerin-- Emine Karacay-- sie ist so gut, geht auf die Gäste ein. Danke an die großartige Küche, immer sehr lecker und abwechslungsreich, an alle Kellner, ihr seid Spitze!!! An das Animationsteam, tolles Team!! Und besonders an unseren Osman, die gute Seele!!! Wir kommen wieder!! teltfonieren ist am besten und günstigsten vom Hotel aus, W-lan, nicht immer gute Verbindung die Reisezeit ist ab 20. Oktober nicht so gut, wie hatten diesen Jahr wieder Regen, werden später fliegen
Zimmer von der Größe ok, man schläft ja nur darin, Sauberkeit sehr groß geschrieben, Minibar immer gut gefüllt, man konnte sich morgens einen leckeren Kaffe kochen, Bad ausreichend und immer sehr sauber!!!
3 Restaurant, alle sehr lecker, 2 Bars, haben wir immer ausgiebig benutzt, alles TOP, Speisen und Getränke immer lecker und alles sehr frisch, auch die Sauberkeit ist ok, Atmosphäre sehr gut, alles super, DANKE an alle aus der Küche und an den fleißigen Bienen , die uns immer super bedient haben, besonderen Dank an Veysel, Result, Koray, Kezbahn, Ceylan, Osman,Umut, und all den lieben Geistern!!!
Die Freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben,alles top! Gutes Deutsch, wenn man sich nicht versteht ist immer jemand zum Übersetzen da. Die Zimmer immer sehr sauber, schöne Deko auf dem Bett, jeden Tag frische Handtücher, auf Wunsch die Zimmer immer sehr früh fertig. Wir hatten keine Beschwerden!!!!
Immer wieder schön, toller Strand, alles sehr schön
ein tolles Team, immer spaßig, sehr bemüht, ein grßes Lob und ein Dankeschön an alle, Nico, Mario, mein Sefa, Mimi und den anderen!! Strand alles ok, aber renovierungsbedürftige Liegen Sonnenschutz u. Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo liebe Monika, herzlichen DANK für die Weiterempfehlung und die Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir versuchen immer, unseren Gaesten mit türkischer Gastfreundschaft entgegenzukommen und einen guten Service anzubieten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub entsprechend geniessen konnten. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche & Sonnige Grüsse Ihre Hotelleitung