Wir haben Ende September 2017 uns im Terrace nach längerer Pause zum wiederholten Male 14 Tage erholt. Den Service im Hotel empfanden wir nach wie vor sehr gut. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Insbesondere die Gästebetreuerin versuchte, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Dennoch können wir nicht Alles loben. Die Liegen am Strand müssten dringend gegen neue ausgetauscht werden. Die tägliche Reinigung der Zimmer könnte etwas gewissenhafter erfolgen. Wir haben unsere Mahlzeiten stets im Frein zu uns genommen. Lediglich zum Mittagstisch wurden einige Tische für Nichtraucher ausgewiesen. Wir würden uns als Nichtraucher wünschen, dass dies auch beim Frühstück und Abendessen vom Hotel umgesetzt wird. Super war, wie wir es auch in Erinnerung hatten, das Essen. Was neu im Hotel war, war die Zusammensetzung der Gäste. Bislang war das Hotel hauptsächlich von deutschen Urlaubern gebucht. Dieses Mal war das Hotel nicht nur von deutschen Gästen besucht, sondern auch von russischen Gästen. Wenn sich das zahlenmäßige Verhältnis nicht derart ändert, dass die deutschen Gäste in die Minderheit geraten, würden wir in dem Hotel nochmals unseren Urlaub verbringen. Das gesamte Hotelpersonal war wie gewohnt nett, freundlich und sehr zuvorkommend.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Andrea & Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung