Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gülen (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
2 wunderschöne Wochen im Hotel Terrace

Zunächst möchte ich anführen, dass wir seit mehreren Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen und jedes Jahr ist es wirklich ein sehr schönes Erlebnis, auf das wir uns immer sehr freuen und gut in Erinnerung behalten. Die gesamte Anlage mitsamt der Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen und Genießen ein. Das Frühstück besteht aus einem reichhaltigen Buffet, bei dem für Groß und Klein was dabei ist. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste anwesend. Von Pärchen bis Familien ist alles dabei. Sobald man in der Hotelanlage ist, packt einen schon das Urlaubsfeeling. Nicht zuletzt trägt das Personal, welches sehr um das Wohlbefinden der Gäste besorgt ist, erheblich dazu bei.

• Die Größe der Zimmer und die Möbelierung sind gut. Im Bad können sich 2 Personen aufhalten. Es gibt auch eine Badewanne! Klimaanlagen sind vorhanden, ein TV mit eigentlich fast allen deutschen Sendern und französischen, englischen und türkischen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ein Wasserkocher steht für die Zubereitung von Kaffee und Tee bereit. Safe und Telefon sind ebenfalls vorhanden. Was sehr gut ist, ist der zimmereigene Balkon, der einen Blick auf das Meer bietet. Der Balkon ist durchaus groß. Die Sauberkeit der Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig.

• Es gibt im Hotel 3 Restaurants, eine Pool-bar und ein Außenrestaurant, sowie Snackbars, an denen es Hamburger, Döner, Crepes und vieles mehr gibt. Das Essen schmeckt eigentlich immer vorzüglich, sodass man schnell mal einige Kilos mehr nach dem Urlaub drauf haben wird. Die Sauberkeit und Hygiene lässt in der gesamten Anlage, sowie auch vor allem im empfindlichen Essensbereich nichts zu wünschen übrig. Was ich vor allem sehr gut finde ist, dass mal einen italienischen, chinesischen, etc. Abend gibt, an denen es landestypische Speisen gibt. Von Gambas bis Sushi wird wirklich alles angeboten! Sogar heißes Eis, welches ich wirklich jedem Feinschmecker empfehlen kann, gibt es! Auch die passende Dekoration und die wechselnde Kleidung des Personals verleiht den Mottoabenden ( jeden Abend ein anderes Motto!) einen besonderen Glanz und schafft eine tolle Atmosphäre.

• Das Personal des Hotels ist stets zuvorkommend und freundlich. Auch die guten Fremdsprachenkenntnisse des Personal ist bemerkenswert gut! Das Personal trägt erheblich dazu bei, dass es ein rundum gelungener Urlaub wird, denn Service ist wichtig! Weiterhin werden die Zimmer täglich gereinigt. Das Hotel bietet einen Wäscheservice, die Kinderbertreuung wird vom Kids Club übernommen und weitere Serviceleistungen sind ebenfalls vorhanden. Bei uns gab es mal Probleme mit dem Kühlschrank. Nachdem wir das Problem mitgeteilt hatten, stand auch schon 5 Minuten später ein zuständiger Techniker vor der Tür, der das Problem in Nu behoben hat. Das Personal ist stets darum bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Probleme unverzüglich zu lösen. Ich denke auch, dass der Service vor allem deswegen so gut ist, weil auf Feedback der Gäste großen Wert gelegt wird.

• Die Anlage befindet sich direkt an einem sehr sauberen Strand, der auch die türkische sog. blaue Flagge erhalten hat. Diese Flagge erhalten nur sehr saubere Strände. Knappe 3 Gehminuten vom Hotel entfernt sind die Shoppingmeilen von Side. Aber auch im Hotel befinden sich Geschäfte.

Für die Unterhaltung sorgt das Animationsteam, das ein Sportprogramm und auch Pool- Spiele, Kinderclub und Disco anbietet. Das Abendprogramm wird ebenfalls von dem Animationsteam gestaltet. Wie bereits oben erwähnt gibt es im Hotel selbst auch Geschäfte, an denen auch die deutsche Tageszeitung erstanden werden kann. An der Rezeption kann man sich den WLAN- Code geben lassen und dann so mit durchaus schnellem Internet in der Lobby umsonst surfen. Der Strand in Side gehört mit seinem feinen Sand zu den schönsten Stränden der Türkei. Liegestühle und Sonennschutz sind gegeben und kostenfrei. Es befinden sich auch Duschen am Strand und am Meer. Außerdem gibt es noch eine Wasserbar direkt am Strand! Nicht umsonst hat die Strandanlage des Hotel Terrace die blaue Flagge bekommen! Einen besonderen Zuspruch erhält der Wellnessbereich! Gut ausgebildete Masseure sind dort am Werk und beraten auch gerne kostenfrei die Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Wellnessbereich befindet sich auch die türkische Sauna, ein Hallenbad, eine finnische Sauna und der Fitnessbereich mit Geräten. Auch sind Duschen vorhanden. Der Wellnessbereich ist ein absolutes Muss für jeden Gast! Strandtücher werden vom Hotel kostenfrei gestellt und man hat die Möglichkeit sich jeden Tag ein neues Handtuch zu holen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise