Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
20 Mal Hotel Terrace 😍

Ein schönes familiäres Hotel welches ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt ist. Das Hotel liegt direkt am Strand in Kumköy und somit auch sehr zentral in Richtung Management und Side.

• Die Zimmer sind klein aber mit allem was man braucht ausgestattet! Im Zimmer gibt es einen Fön, einen Wasserkocher, einen Fernseher, eine Minibar die täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Säften aufgefüllt wird. Jedes Zimmer hat auch einen Zugang zu einem Balkon.

• Das Essen in diesem Hotel ist super es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Jeden Abend gibt es verschiedene Themenabende (mexikanisch, italienisch, Fisch, asiatisch, international und dem Galabuffet jeden Freitag) Danke hier an die Chefköche Denizan Öner und Dogan Sari die immer ihr bestes geben! Auch im Servicebereich geht ein großes Lob an die Kellner Oguz Kara, Ahmet Sarlatan, Veysel Belen, Ceylan Aygül und Mehmet Özbek diese leisten eine super Arbeit und man möchte sie in diesem Hotel nicht mehr missen!

• Der Service in diesem Hotel ist großartig!! In jedem Bereich wird das beste gegeben und jeder hat immer ein breiter Lächeln im Gesicht. Bei Fragen und Wünschen ist Frau Nilüfer Ertürk immer da und kümmert sich darum vielen Dank dafür!

• Wie oben schon erwähnt, ist das Hotel etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zudem liegt es an wunderschönen Sandstrand von Kumköy. Geht man raus aus dem Hotel, ist man in gut 200 Metern in Kumköy und dessen Shoppingstraßen. Von da aus kann man auch mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren denn beide Städte sind in wenigen Minuten zu erreichen.

Die Animation und dessen Freizeitangebote sind super, auch hier ist für jeden der sich im Urlaub betätigen möchte etwas dabei! Hakan und sein Team leisten eine super Arbeit und auch dieses Team möchte ich im Terrace nicht mehr missen. Egal ob Aktivitäten, den Shows oder bei einfachen Gesprächen mit diesem Team hat man immer was zu lachen und sie leisten einen großen Teil dazu bei, das der Urlaub unvergesslich wird! Die besten hier sind Hakan, Ugur, Seyran, Muhammad Ali und natürlich Sefa ein großes Lob an die großartige Arbeit! Mit Euren Shows am Abend habt ihr uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Des Weiteren finde ich es klasse wie ihr das Publikum mit in die Shows einbezieht und ich würde immer wieder mitmachen, denn das war super! Tagsüber und auch Abends seid ihr immer bei den Gästen Und pflegt hier den Kontakt zu Ihnen! Ihr seid das was ich mir von einem super Animationsteam wünsche! Und ich wünsche mir, dass ich euch genau in der gleichen Konstellation im Dezember wiedersehe, denn ihr seid das beste Team was bisher da war und was auch miteinander gut agiert! Ohne euch würde in diesem Hotel etwas fehlen!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes ein 20. Mal für unser Terrace Beach Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Wir bedanken uns ebenfalls dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihre ausfürhliche, nette Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen auch bei Ihrem letzten Besuch einen unvergesslichen Urlaub bieten konnten! Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter motivierend weiterleiten. Liebe Frau Vanessa, wir danken nochmals für Ihren Besuch, sowie Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hause willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Terrace Beach Resort Management