Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela & Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
5. Mal Terrace und immer wieder schön

Dieses Hotel wird überwiegend von Stammgästen gebucht, wie wir auch. Dort wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause.

• Die Zimmer sind für den Urlaub vollkommen ausreichend, und immer sauber.

• Das Essen ist Super. Dort ist einfach für jeden etwas dabei. Vor allem wird es immer mit viel Liebe angerichtet.

• Nochmal ein Lob an das komplette Personal vom Hotel Terrace. Habe dort noch nie ein unfreundliches Wort gehört, im Gegenteil, alle sind sehr sehr nett. Wir möchten uns bei Figen YILDIZ K. (Sternchen) und dem gesamten Personal für den wunderschönen Urlaub bedanken. Sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen, wir kommen wieder. Wer an diesem Hotel was zu meckern hat, sollte sich lieber überlegen zu Hause zu bleiben.

• Das Hotel Terrace liegt zentral im kleinen Ort Kumköy , wo man viele Möglichkeiten zum Shoppen hat oder mit dem Dolmusch sofort überall hinkommt. Der Hotel eigene Strand ist der schönste, größte und sauberste von allen Hotels. Dank Ali.

Das Animationsteam ist Super und zu den Gästen nicht aufdringlich. Genau Richtig so.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Manuela & Ingo