Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
5 Sterne! Dass ich nicht lache

Altes Gebäude, teilweise renoviert. Wir hatten ein Mini-Doppelzimmer als 3-Bettzimmer, so dass das Zimmer wie ein Matratzen-Lager aussah. Ansehlich renoviert, sauber. Hotel-Safe, wie er in jedem anderen Hotel selbst bedient werden kann, muss bezahlt werden. Dafür kommt dann ein "Sicherheitstechniker", der den General-Code entsperrt und zusieht, wie man den Safe einstellt. Also schnell Code wieder ändern. Kostet schließlich auch EUR 1,50 am Tag, eher ungewöhnlich für ein "5-Sterne-Hotel". Nicht auf die Bewertungen reinfallen! Es ist ein 4-Sterne-Haus, ich kann nicht nachvollziehen, wie man das als 5 bewerten kann. Das Schild mit 5 Sternen auf dem Dach stammt noch aus der Anfangszeit vor über 20 Jahren.

• Wie ich schon erwähnte, nett renoviert und sauber. Aber mini! Und der seitliche Meeresblick........der wurde durch die Abluft-und Klimaanlagen der Küche verschönt. Geräusche und Gerüche drangen besonders vor den Essenzeiten ins Zimmer. Da die Klimaanlage nicht angestellt war, musste nachts das Fenster geöffnet werden. Ab morgens 4.30 Uhr war derSchlaf auch mit Ohrenstöpseln vorbei, denn dann kamen die Küchenlieferungen, LKW mit laufenden Motoren, rappelnde Kisten, laute STimmen etc......

• Essen ganz gut. Man saß jedoch tagsüber wie abends in der selben Bar in der Nähe des Pools auf harten Plastikstühlen. Kein Ambiente. Kellner verdrehten bei Bestellung nach 23.50 Uhr die AUgen. Nur türkische Alkoholika, kein Sekt, keine Cocktails....was für ein "5-Sterne-Hotel" üblich ist

• Gut
  • Ganz O.K. Wenn es regnete, wurde die Strandbar geschlossen. Für Kuchen, Waffeln und Döner gab es keinen Ersatz. Es wurde keine Flexibilität gezeigt.

• Direkt am Strand und Einkaufmöglichkeiten.

Eiskalter Innen-und Außenpool. Eine Show haben wir uns abends angetan. Der triviale Inhalt erinnerte mich an eine Vorführung im Kindergarten am Großelternnachmittag.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht