Das Hotel, so wie Service, die Anlage, das Essen und Angebote hervorragend. Die Fotografen machen wahnsinnig tolle Shootings, die Angestellten sind freundlich, beherrschen fast perfekt deutsch und es ist alles vorhanden was man sich für einen Urlaub in der Sonne wünscht.
Zimmer mit Klimaanlage super, einziger Minus Punkt, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, wunderschön, nur unter unserem Balkon befand sich die Belüftungsanlage der Küche. Für meinen Geschmack waren die Matratzen etwas zu hart aber es war okay. Safe der eh im Schrank war kostete extra was naja nicht hätte sein müssen. Ansonsten war alles super, sauber und sehr schön eingerichtet.
Wenn ich aufschreiben müsste was es gab wäre ich morgen noch nicht fertig, so reichhaltiges und vielfältiges Essen, jeden Tag ein anderes Thema.... Die Außenterrasse die zum Frühstück und zum Abendessen genutzt werden kann ist traumhaft, groß und der Ausblick toll, innen bietet es ebenso viele Plätze aber bei dem tollen Wetter isst jeder gerne an der frischen Luft.
Das Personal war zuvorkommend, aufmerksam und sie sprachen zum Teil alle sehr gut deutsch. Ein sehr freundliches und aufgeschlossenes Volk.
Von Antalya ist das Hotel in einer dreiviertel Stunde erreicht gewesen. Die Tagesausflüge die von den jeweiligen Reiseveranstalter kommen sind Preis-Leistung okay, viele verschiedene Dinge und es ist für jeden etwas dabei.
Die Animatoren waren super, sie geben alles und verlieren nie ihr Lächeln, sie sind witzig und geben sich große Mühe ob bei Jung oder Alt. Die Angebote an sich toll, vllt etwas einseitig aber bringen trotzdem Spaß, dass Abendprogramm unterhaltsam auch für Kids. Der Wellness Bereich sehr schön, das Angebot ist super und erholsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Terrace Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung