Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles was man zur Erholung braucht

Super! Top Lage, top Mitarbeiter! Alle sehr zuvorkommend! Nur 100m bis zum Strand und 100m bis zur Einkaufsstrasse. Wir kommen sicher wieder

• Doppelzimmer mit allem ausgestattet was man braucht! Auch Wünsche werden hier berücksichtigt. Betten sind bequem und durch die gute Lage ist es auch ruhig

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker

• Super!

• Zum Hotel sind wir ca. 1 Std. umd 15 Min. gefahren, haben aber vorher noch andere Urlauber an ihre Hotels gebracht. Unsere Ausflugsziele haben wir über Erkan&Stefan gebucht, diese befinden sich ganz in der Nähe vom Hotel (andere Strassenseite) und haben uns auch prima beraten

Fitnessraum, Sauna, Massage, Tischtennisplatte, Pool....alles im Hotel

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, Das Terrace Beach Resort Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung