Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal ein wirklicher Traumurlaub

Das Hotel ist nicht so groß (270 Zimmer), die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön bewachsen. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Das AI-Angebot ist super. Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und den Niederlanden, altersmäßig von 1 - 80. Telefonkosten vom Zimmertelefon aus sind weitaus günstiger als mit dem Handy. Für uns steht bereits fest: Sommerurlaub 2012 führt uns wieder ins Terrace!!!

• Gut
  • Wie im letzten Jahr hatten wir mit 2 Erwachsenen und unserer 11-jährigen Tochter ein Doppelzimmer mit zusätzlicher Liege. Der Platz war für uns ausreichend. Die Einrichtung des Zimmers war i.O. Die Putzfrau hat täglich eine ordentliche Arbeit geleistet. Die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert. Neu in diesem Jahr ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer mit Kaffee und Tee. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen war wie letztes Jahr hervorragend. Hier findet man immer etwas zum Essen. Der Gala-Abend wird mit sehr viel Aufwand vorbereitet und findet jeden Freitag statt. Richtig toll!!!!!! Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war prima.

• Über mangelnde Fremdsprachenkenntnisse können wir uns überhaupt nicht beklagen. Das Personal ist durchweg freundlich (und das bei der Wärme). Die Zimmerreinigung war tip-top. Beschwerden hatten wir keine:-)))

• Die Transferzeit beträgt ca. 1 Std. vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten findet man ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt genügend. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern vor Ort angeboten. Aber auch "draußen" bei "Vertrau-Reisen" (schöne Grüße an Jan) haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht und einen Super-Ausflug gemacht.

• Gut

Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt in der Umgebung, sehr breiter flachabfallender Strand. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden. Man bekommt auch ohne "Vorreservierung" einen Platz. Die Poollanschaft wird sehr sauber gehalten. Den ganzen Tag über wird gewischt, damit die Rutschgefahr gering gehalten wird. Die Animateure waren sehr bemüht aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise