Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Die Grösse der Anlage ist ideal, sehr gut gepflegt, die Zimmer sind in einem guten Zustand. Alles ist immer super sauber, es wird ständig gereinigt, in der Anlage am Strand. Die Bedienung ist sehr freundlich. Wir hatten all inkl. und das war sehr abwechslungsreich. Wir waren vom 31. Mai - 9. Juni hier, da hat es nicht viel junge Leute, die Radau machen und Ramba Zamba. Animation hat es genug, wenn man nicht nur am Strand liegen will. Das einzige was wir bemängeln müssen: wir kamen nac hts um 24.15 Uhr an, mussten 1 1/2 Std. auf ein Zimmer warten. Dann bekamen wir erst noch ein Familienzimmer und mussten am andern Tag wieder wechseln. Beim zweiten Zimmer hatten wir ein französisches Bett und da wir ja zwei Kolleginnen sind und nicht ein Liebespärchen, reklamierten wir wieder. Ein Tag später erhielten wir dann endlich das von uns gebuchte Zimmer. Das ist uns jetzt schon das zweite Mal passiert! Das ist sehr ärgerlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt dieses jahr hatten wir nicht so heiss wie Juni 2009

• Gut
  • einem 4-Sterne-hotel entsprechend!

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, gut Sauber im Restaurant, am pool, am Strand Essen teilweise landestypisch, sonst vor allem deutsch gute Atmosphäre

• sehr freundliches Personal die meisten sprechen deutsch Zimmerreinigung sehr gut Umgang mit Beschwerden sie oben "Hotel allgemein"

• die Anlage liegt direkt am sehr langen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten hat es genügend in Kumköy. Ausflüge werden auch angeboten.

• Gut

Freitzeitangebote sind zahlreich. Dem Yoga-Lehrer möchten wir ein Kränzchen winden,. das macht er sehr gut und es ist sehr entspannend. Sauberkeit am Strand, am Pool, überall super. Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen alles immer gut bedient und gewartet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise