- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr hatts uns wieder besser gefallen...waren das 36 x imTerrace.Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut.Essen gut,teils lauwarm,nach 10Tagen hatt mans aber gesehen..aber man kann ja auch auswärts essen gehen.Strand der sauberste von allen andern Hotel. Ab diesem Jahr ist das Internet gratis..und geht ausser in der Lobby niergends..das mussen sie dringend ändern. Lift s immer noch sehr lagsam,teils fuhren sie gar nicht. Personal viel neue,eine im Service sehr unfreundlich.Auch an der Rezeption war einer mega frech,habe mien Hotelarmbad verloren,lasse es immer um die Uhr binden,als ich ein neuse holte,sagte er mir,das sei auch noch keinem Gast passiert,nahm meine Zimmerkarte und sagte ich sei jetzt registriert...als was?Gast der sein Armband verliert?Totaler Kindergarten...aber sonst hats uns gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Sonya, Wir möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir bitten wegen dem Verhalten des Personals an der Rezeption um Entschuldigung. Seien Sie versichert, dass wir es bei der Schulung besprechen werden. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie zum 37. Male wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung