Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (19-25)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Das 6. Mal Terrace und sicher nicht das letzte Mal

Ruhig gelegenes Hotel mit 4 Etagen und 278 Zimmern in direkter Strandlage. Zustand und Sauberkeit waren hervorragend. Das Hotel hat überwiegend Deutsche Stammgäste, vereinzelt skandnavische, holländische, schweizer und österreichische Gäste. Der allgemeine Altersdurchschnitt lag zu meiner Urlaubszeit bei ca. 50 Jahren. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und wurden stets gut gereinigt und das Bett nett dekoriert.

• Es gibt in dem Hotel ausser dem Restaurant noch zwei A-la-Carte-Restaurants, die ich jeoch nicht genutzt habe. Die Vielfalt der Speisen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich noch den zusätzlichen Service an Pool und Strand, wo in diesem Jahr auch kleine Snacks ( Backkartoffel, Gurken, Möhren, Maiskolben und Melone) serviert wurden. Zusätzlich gab es im Garten täglich Hähnchendöner vom Spiess.

• Alle Angestellten des Hotels sind ausgesprochen freundlich und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Schon beim Check-In wurde ich durch Ibrahim sehr herzlich begrüßt. Das Service-Personal ist immer zu einem kleinen Späßchen bereit. Besonders das nette Personal an der Poolbar ( Bülent und Ali) wussten schon nach dem ersten Tag, welche Getränke ich bevorzugte.

• Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand, die durch den hoteleigenen Garten führen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe gelegen.

Es gibt einen Fittnessraum und einen Massagebereich, welchen ich aber nicht genutzt habe. Der Pool wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Liegen, Schirme und Auflagen am Pool und am Strand sind kostenlos und immer ausreichend vorhanden. Es war nicht nötig, bereits am frühen Morgen seine Liege zu reservieren, weder am Pool noch am Strand. Die Auflagen für die Liegen im Garten wurden zu meiner Zeit des Urlaubs erneuert, was auch dringend erforderlich war. Handtücher gibt es kostenlos im Wellnessbereich auszuleihen, wo sie täglich gewechselt werden können. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sehr nett. Es hat mir viel Spass gemacht bei einigen Aktivitäten mitzumachen. Besonders das Dartspielen mit Sinan (Hugo) war immer sehr lustig. "Das war Spitze, aber nur wenn Sie möchten". Besonders grüßen möchte ich Sinan, Mehmet, Hamza und Eda. Bleibt wie ihr seid. Ich hoffe, wir sehen uns im Oktober wieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009