Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Arbeit
Das beste Hotel aller Zeiten!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind so positiv überrascht von dem Hotel, das wir nächsten Jahr wieder unseren Urlaub verbringen werden. Ich habe vorher einige der Bewertungen gelesen und muss sagen, das ich mich sehr gefreut habe als wir dann im Hotel ankamen und es genau wie beschrieben war. Wir sind morgens um 2 angekommen und wurden direkt sehr freundlich in empfang genommen. Ein Frühstück und Kaffee wurde uns auch angeboten aber wir waren zu müde ^^. Das Mittagessen findet im freien statt. Es wird alles frisch vor den Augen in wahnsinnig großer auswahl gekocht. Das Abendessen ist der Knaller, täglich verschieden Länderthemen und eine mega Auswahl, fast schon zu viel, an Essen. Morgens auch ein riesen Buffet und wirklich alle Menschen in diesem Hotel waren sehr freundlich. Der Pool und die Poolbar sind auch sehr toll. Täglich Animation von 10-18 Uhr und abends 20:30 immer im Theater live shows. Es werden sehr viele spiele für Kinder angeboten (Kids-Club) aber auch für etwas ältere. Wer nicht genug bekommt kann danach noch in die Hoteldisko oder Bowling spielen! Der Strand ist ein sehr feiner, sehr sauberer, und gut organisierter Strand. Die Zimmer sind auch immer sauber gewesen und total ausreichend für leute mit viel Gepäck. Alles in allem war dass das beste Hotel in dem wir bisher waren und es waren schon einige. Freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out