Die Freundlichkeit vom Personal, der Empfang am Anreisetag,die Sauberkeit, die leckeren Speisen ein absolutes Wohlfühl Hotel es bietet alles was man sich wünscht für ein perfekten Urlaub. Wir fühlten uns zu 100% erholt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem man konnte sehr gut auf die Matratzen schlafen,wir hatten keinerlei Rückenschmerzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr sehr lecker, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Deko am Buffet wird mit viel Liebe dekoriert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und sehr aufmerksam
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen genügend vorhanden Sonnenschutz könnte mehr sein, es wird jetzt auch immer wärmer,wo man den Schatten sucht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Die Tour Land und Leute im Taurus Gebirge und zur Gold Wiege Höhle ist sehr zum empfehlen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar