Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Eine schöne Strandbar,wo auch mittags gegessen wird. Die Sauberkeit und der Service ist top. Das gesammte Personal war immer sehr nett und hat einem jedem Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir hatten einen Doppelzimmer reserviert,haben aber ein Famielienzimmer bekommen,da kein DZ mehr mit Meerblick frei war. Das Bett im Hauptschlafzimmer könnte etwas größer sein,ist aber sonst kein Problem.😊
Essen im Überfluß und sehr lecker...wer hier was zu meckern hat ( z.B. es gab NUR 10 verschiedene Brotsorten) hat für mich einen a.d.W.
Sehr guter Service,alles gut.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1 Stunde und war gut organisiert.
Sehr schöner Pool zum relaxen,alles lief ganz ruhig ab,Animateure sehr nett und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Ulli, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung