Das Hotel Terrace ist ein super Hotel. Die Hotellobby ist sehr gemütlich eingerichtet. Man kann sich dort gut verweilen. Es ist auch sehr familienfreundlich. Dieses Hotel ist sehr weiter zu entfehlen. Wir werden wieder im Hotel Terrace unsere Ferien verbringen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Es hat einen Laminatboden. Die Zimmer bieten genügend Platz, um die Kleider zu verräumen. Die Badezimmer sind eher klein, aber sehr sauber und zweckmässig. Es gibt im Zimmer einen Flachbildschirmfernseher mit verschiedenen deutschen Sendern (RTL, SAT. 1, Pro7 etc.). Die gekühlte Minibar wird jeden Tag mit Mineralwasser, Cola, Fanta und Fruchtsäften aufgefüllt. Die Zimmer sind zum Flur hinaus etwas hellhörig.
Das all inclusive Angebot hat uns sehr gut geschmeckt. Man konnte den ganzen Tag essen und trinken. Das Buffet bot eine riesen Auswahl an Salaten, frisch zubereiteten Fleisch und Fisch, Beilagen und Desserts. Bei schönem Wetter genossen wird das Frühstück auf der Terrasse und das Mittagessen konnten wir an der Strandbar geniessen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sie sind auch immer für kleine Spässchen zu haben (Tunschei=D). Es sprechen alle gut Deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Als wir um 01. 30 Uhr im Hotel ankamen, konnten wir uns noch am Buffet bedienen und es wurde uns frischen Kaffee gebracht.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, sauberen Sandstrand. Die Einkaufsstrasse befindet sich gleich hinter dem Hotel. Es gibt jedoch auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Coiffeur, Kiosk, Schmuckladen, Taschenladen und Kleiderladen). Die Dolmut sind entfehlenswert. Man kann für 1 Euro pro Person bis nach Side fahren. Die Transferzeit zwischen dem Flughafen und dem Hotel beträgt ca. 1 Stunde.
Die Animateure waren den ganzen Tag (09. 00-24. 00 Uhr) im Einsatz. Sie haben alle super Stimmung verbreitet, vorallem mit Mehmet&Hamza hatten wir einen riesen Spass=D (Keine Angst, wir kommen wieder...hehe). Das Hotel Terrace sollte das Animationsteam UMBEDINGT beibehalten. Es ist einfach genial!!! Am jeden Abend gibt es eine Disco, die sehr empfehlendswert ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|