Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das Terrace bleibt eine gute Empfehlung! Bis 2019!

Das Terrace befindet sich im Ortsteil Side-Kumköy und besticht mit direkter Strandlage. Wie waren das zweite Mal hier zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Doppelzimmer sind mittlerweile modernisiert: Laminat im Wohnraum, neuer Anstrich und das Bad wurde mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eines in der dritten Etage mit Blick Richtung Evrenseki. Das Zimmer war vom Wohnraum her ausreichend groß, das Bad war eher als winzig zu bezeichnen. Ein Aufenthalt im Bad mit zwei Personen gleichzeitig war nur sehr schwer möglich! Mietsafe (1,50 Euro pro Tag) und ein Kühlschrank mit täglicher Auffüllung der Minibar mit Softdrinks waren vorhanden. WLAN (kostenfrei) funktionierte im Zimmer einwandfrei, ebenso im Bereich des Restaurants und Pools, nicht jedoch im Strandrestaurant sowie am Strand selber. Stauraum in den Schränken war großzügig vorhanden.

• Gut
  • Das Angebot im Hauptrestaurant war umfangreich und in Ordnung, hat uns aber auch nicht voll von den Stühlen gerissen. Ein frisch gepresster O-Saft zum Frühstück wird mit 2,00 Euro berechnet. Sehr gut war allerdings der Abend im Á-La-Card-Resraurant "Turkuaz"! Tolle Gerichte mit super Qualität! Leider gab es im AI-Angebot keine Auswahl an Cocktails, diese waren bis auf einen kostenpflichtig.

• Gut
  • Sämtliche Service Mitarbeiter (Kellner, Putzfrauen, Techniker) waren sehr nett und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir aber Frau Ertürk (Gästemangerin), die bei allen Fragen uns zur Seite stand! Sie hat u. a .dabei geholfen, den Geburtstag meiner Frau in "Szene" zu setzen. Das hat alles sehr gut geklappt (Blumenstrauß, Tischdeko beim Frühstück); das Einzige, was mich störte war, dass man für die Tischreservierung 10,00 Euro berappen musste. Ich finde, dass das zu einem guten Service kostenlos dazugehören sollte. Was ebenso etwas negativ auffiel war, dass die Mitarbeiter an der Rezeption insgesamt und im Allgemeinen weniger kundenfreundlich reagierten. Eine Verlängerung des Zimmers ggf. in Verbindung mit einem Zimmerwechsel am Abreisetag bis 16.00 Uhr kostet 20,00 Euro Aufpreis, bis 18.00 Uhr sogar 50,00 Euro!!! Wir mussten hart und lange dafür kämpfen ... Das ist im Service noch Luft nach oben!

• Das Hotel mit seiner gepflegten Gartenanlage liegt direkt am schönen Sandstrand, der ausgiebige Strand-Spaziergänge möglich macht. Die Transferzeit betrug ca. 75 Minuten. Wie wir finden, gehört der zugehörige Strandabschnitt zu den schönsten, breitesten und gepflegtesten im Bereich Side. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten bieten sich bereits nach wenigen Fußschritten, wenn man von der Sackgasse, in der sich das Hotel befindet, auf die nächste Straße einbiegt. Mittlerweile ist der gesamte Bereich in Kumköy ohne Baustelle und alles ist gut gepflegt. Die Fahrt nach Side mit dem Dolmus kostet 1 Euro pro Person und dauert ca. 15 Minuten. Die Haltestelle befindet sich in Nähe des Hotels.

• Gut

Wir haben nur Wellness genutzt, das war toll und preislich angemessen. Animation haben wir wahrgenommen, aber nicht genutzt. Die Animateure waren weitestgehend unaufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Terrace Beach Resort nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten, insbesondere aber über Ihren Lob zu unserem sehr freundlichen Personal sowie zu unserer sehr guten Küche im Restaurant. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Aber schade, dass wir Sie mit der Rezeption nicht zufriedenstellen konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir es bei der Schulung besprechen werden. Hoffen, dass es beim naechsten Mal mit der Verlaengerung im gleichen Zimmer klappen wird. Leider haengt es an den Neuankommenden Gaeste an. Falls Sie einen Spaetankunft haben, dann geht es auch mit der Verlaengerung. Wie Sie es beschildert haben ist es gegen Gebühr. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung