Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Das war mal ganz schlecht !

Es war von den 34 Aufenthalten im Terrace Beach mit Abstand der schlechteste! Fangen wir am Strand an, Sauberkeit am Strand inakzeptabel Liegen defekt und schmutzig, Tisch defekt und schmutzig, Auflagen für die Liegen mehr als inakzeptabel und das Bücherregal am Strand glich einer Müllkippe. Im Strandlokal die Stühle und Serviettenhalter schmutzig, Innenschwimmbecken nur 22 Grad. An der Poolbar das Herrn WC schmutzig und es stinkt inakzeptabel. Hatte ich im Juli schon alles bei der Gästebetreuerin angebracht! Reinigung der Zimmer bei uns, nur notdürftig. An drei Abenden und 4.mal am Morgen kein warmes Wasser zum Duschen (keine Sonne da um das Wasser aufzuheizen, Aussage an der Rezeption, wir haben aber 5 Sterne?). Wir hatten einen Regentag, an dem sich das Hotel zu einer Tropfsteinhöhle wandelte, Aufzüge bleiben stecken oder fahren erst gar nicht los. Animation, Unterhaltung oder Tanz, da würde ich nicht mal einen Stern geben, nach dem im Juli das Team gekündigt hat, wurden kein neuen Eingestellt. Wenn dann etwas geboten wurde, musste man in den Keller, ein vielleicht vor 20 Jahren schöner Raum, heute ist der Gestank nach Schimmel und Katzenklo für mich nicht zu ertragen. Das Hotel hat 3 Tage nach unserer Abreise geschlossen, aber das haben wir im ganzen Urlaub gemerkt, ich kam mir vor wie beim Reste essen und Trinken und in der letzten Woche wurde schon mal mit dem Abbauen und Wegräumen begonnen, hallo ich hatte zu 100% bezahlt und möchte dann auch 100% Urlaub haben und kein Kehraus. Das einzige, was sich im Terrace Beach nicht geändert hat, das ist das Personal im Service, es war wie immer super, ebenso die Themen Lokale auch hier war es sehr gut. Was habe ich gelernt? Fahre nicht ins Terrace Beach, wenn es Schließt und besuche es beim nächsten Mal, wenn alles im Freien Stattfindet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried, Für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung