Hier wurde schon immer alles geschrieben!! WIr waren rundum zufrieden!!! Wir verstehen die negativ Kritiken so gar nicht!! Diesen Service bekommt man nicht überall!! Wir werden bestimmt wieder kommen!!! Viele Grüße M & F aus Langenfeld
Gut ausgestattet mit TV (leider ohne Radiosender), Wasserkocher, Teebeutel und löslichem Kaffee und Minibar, welche immer wieder aufgefüllt wurde. Einziges Manko ist das Badezimmer, welches in die Jahre gekommen ist. Aber man hält sich da ja auch nicht den ganzen Tag auf, deshalb ist es trotzdem ok!
Ein großes Lob an die komplette Belegschaft: IHR MACHT EINEN TOLLEN JOB!!!!! Ob Morgens, Mittags oder Abends!!! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, wer hier nichts findet hat selber schuld!!!! zu meckern gibt es hier mal gar nichts!! Sehr zu empfehlen ist das A la Carte Essen, einfach köstlich!!!
Ok... das Personal an der Rezeption ist immer etwas reserviert, aber ansonsten waren sie alle super nett!! Das Reinigungspersonal hat immer ganze Arbeit geleistet, die Zimmer waren immer sauber! Beschwerden hatten wir keine, aber wenn man mal was gehört hat, wurde versucht alles mögliche zu tun, um dieses schnell zu erledigen!
Direkt am Strand, mit Hoteleigenen Liegen. Wenn man mal links oder rechts spazieren geht, kann man sehen, dass das Terrace den besten Strandabschnitt zu bieten hat!!!!
Leider wurde von unserer Seite das Angebot zu spät angenommen, man(n) hätte früher damit anfangen sollen!!! Es großen Spaß gemacht zu darten und zu schießen!!!! Danke Amine und DJ!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|