Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Detlef (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war so schön

Wir waren das dritte mal in der Türkei. Wollten eigentlich ins Oleander, haben dann aber Terrace gebucht. Wir haben es NICHT einmal bereut. Es begann mit dem Empfang, alles hat super geklappt. Die Zimmer waren klein aber sauber und OK. Die Lobby war auch ganz toll. Es gab eine Lobby- eine Strand- und eine Poolbar. Überall ging alles recht flott. Wir hatten AI gebucht. Es waren zu 90% Deutsche, ein paar Holänder und vereinzelte andere Nationalitäten, aber nur ganz wenig. Niemand hat sich , bis auf ein paar Kleinigkeiten, daneben benommen. Sehr angenehmes Publikum. Was soll ich an Tips geben. Vieleicht den das wir wegen des Fluges mit LTU bei Tjaereborg gebucht haben. Ist jetzt Airberlin. Das Dumping geht halt auf die Quaalität.

• Die Zimmer waren zwar klein, aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Klima war OK. Waschraum auch sauber und gross genug. Es würde täglich vernünftig gereinigt und wir hatten auch den seitlichen Blick aufs Meer. Der Balkon war zwar ziemlich klein. Maximal 2 Stühle und ein Tisch.

• Beschreibungen gab es hier ja schon genug. Daher hier ein bisschen persönliches: Das Büffett, die Strandbar, alles in Hülle und Fülle vorhanden. Auch die Qualität war absolut OK. Das gleiche mit der Sauberkeit. Alles 1a. Wir sassen immer draussen, wo auch zubereitet wurde.

• Gut
  • Eine Sonne Abzug wegen der Poolbar ab kurz vor 24h. Hier war es leider so, das die Kellner wohl schluss machen wollten und ab 23: 45 schon decken über die Getränke machten. Hierzu muss ich sagen das es eigentlich niemanden gab, der sich kurz vor 24h ein Tablett voll Bier oder so holte. Natürlich muss man die Bedienung auch ein Stück verstehen. 12-14h am Tag gehen schon an die Substanz. Ansonsten war die Bedienung und der Service überall OK.

• Shopping ohne Ende 2 Minuten zu Fuss. Strand direkt am Hotel. Dieser war auch super sauber.

• Gut

Eine Sonne Abzug wegen der Abendanimation. Diese war nicht so dolle, was wohl daran lag, das änderungen, neubesetzungen? oder was weiss ich im Animationsteam gab. Danach war dieses wohl ein bisschen "führungslos". Ansonsten gab es Wasserball, Darten, Wassergymnastik und so weiter. Besonders hervorheben möchte ich hier MUSTAFA, unserer "Heidi". Einfach genial der Typ. Hat es geschaft mich, den Antisportler, zum Wasserball zu animieren, ohne viel Druck. Mustafa hat die Animation nicht als Job gesehen, er hat Sie gelebt!! Freue mich schon aufs nächste Jahr im Herbst. (schon gebucht.......). Der Pool war riesig. Nie wurde man gross bedrängt weil er zu voll war. Und die Rutschen waren auch klasse. Dazu muss ich noch sagen, das das Hotel ausgebucht war. Liegen waren auch genug vorhanden. Man bekam auch um 9h nach dem Frühstück noch eine am Pool. Am Strand sollte man allerdings vor dem Frühstück reservieren. Die Wellness kann ich nicht gross beurteilen. Habe zum ersten mal im Leben eine Fusspflege gemacht, war ganz toll und sauber. Bedrängt wurden wir vom Wellnessteam auch nicht, so wie es andere hier behaupten. Zu empfehlen ist auch das Fototeam, das Superbilderserien zum annehmbaren Preis macht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise