Es passt einfach alles in diesem Hotel. Da schaut man auch über Zimmer die in die Jahre gekommen, oder die alten Auflagen der Liegen Überweg und andere Kleinigkeiten. Wir haben jetzt schon wieder für 2016 gebucht- Uns gefällt das Familiäre Klima, die Freundlichkeit, die kurzen Wege, aber auch die netten Hotelgäste die das übrige dafür tun. Animation ist sehr gut. Entweder machst mit, oder wirst in Ruhe gelassen. Wir waren jetzt schon über 20mal in der Türkei und haben (fast) nie das selbe Hotel genommen. Aber im nächsten Jahr, dann das dritte mal hintereinander. Solange es so bleibt, auch immer wieder Wir hatten W-Lan kostenlos wegen Frühbucher. Die ersten Tage klappte das gar nicht mit W-Lan auf dem Zimmer, danach besser. Unten in der Lobby klappte das sehr gut
Klimaanlage ist gut. Minibar wurde mit Cola Light aufgefüllt nach unserem Wunsch, Kaffeemaschine gut und Fernsehen ist auch in Ordnung. Möbel und Zustand eben veraltet nach 25 Jahren. Aber kein Grund was zu Kritisieren, weil alles andere einfach stimmt
Essen immer sehr gut. Verschiedene Themenabende (Türkisch, Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch). Man findet immer was. Getränke was man haben möchte. Alles Sauber. Trinkgelder was man selber möchte, die Kellner sind nicht aufdringlich. Wenn ich in Deutschland Essen gehe und bin zufrieden, dann gebe ich Trinkgeld. Wir mich gehört es dazu
Deutsch sprechen alle, einige gut und andere es geht. Aber man sollte nie vergessen, das wir im Ausland sind. Daher ist alles in Ordnung so wie es ist. Beschwerden hatten wir keine. Kleine Mängel werden sofort behoben und Wünsche sofort erfüllt
Im Hotel alles kurze und angenehme Wege. In den Ort Kumköy rein vielleicht 100 Meter. Dolmus Busse waren auch ab Kumköy. Alles sehr gut
Strand einfach Klasse, der Pool auch Top Animation wie man es will Auflagen der Liegen könnten erneuert werden. Aber es stört jetzt nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonny & Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Jonny, wir bedanken uns in aller Form für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und freuen uns das zukünftige Gäste anhand Ihrer Aussagen sich alle Informationen im Vorfeld einholen können. Nicht umsonst heisst es "die eigene Erfahung ist der beste Wegweiser". Wir würden uns sehr freuen Sie erneut zu begrüssen und zu verwöhnen. Sonnige Grüsse aus Kumköy Ihre Hoteldirektion