Susann (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Eher 3 statt 5 Sterne, Getränke unterirdisch

Schlecht

Tolle Lage und super Personal. Das war es dann auch schon. Getränke ungenießbar. Hausbaileys verdünnt mit Chlorgeschmack. Kaffee ganz furchtbare Qualität. Sauberkeit der Gläser, Teller, Tassen und Kaffeekannen sehr schlecht. Mit viel Glück hatte man sauberes Geschirr.

• Insgesamt benötigen die Zimmer eine Renovierung. Möbel doch sehr abgewohnt. Bad sehr klein. Minibar gut gefüllt. Die Reinigung war perfekt.

• Schlecht
  • Das Essen war immer kalt. Egal ob Mittags im Strandrestaurant oder Abends. Mit viel Glück wurden gerade Speisen aufgefüllt, die dann tatsächlich warm waren. Ständige Wiederholungen des Essens. Cocktails ungenießbar. Der Hausbaileys schien verdünnt gewesen zu sein. Sehr wässrig und hat nach Chlor geschmeckt. Definitiv kein 5 Sterne Niveau.

• Gut
  • Die Kellner waren insgesamt sehr freundlich und flott. Für die Qualität der Speisen und Getränke können sie nichts.

• Perfekte Strandlage in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt vor der Tür.

Fitness und Spabereich müssten dringend renoviert werden. Pool und Strandbereich super. Im Poolbereich besteht allerdings dauerhafte Verletzungsgefahr. So bald die Platten am Pool nass sind, gleichen die einer Rutschbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Susann

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Terrace Beach Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sowohl die positiven Erfahrungen als auch die negativen Erfahrungen sind für uns von hoher Bedeutung. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste einen unvergässlichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben ihre Bewertung zu kenntniss genommen und an das Management weiter geleitet. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir İhr Vertrauen an der echten Terrace Beach Hotel Qualität und unserer Gastfreundlichkeit sowie an unserem Service wieder aufbauen können. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Beach Hotel Team