Ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch trotzdem wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Bad nur mit Badewanne, sehr hoher Einstieg Bad und Inventar entspricht keinem 5* Zimmer eher klein Altersdurchschnitt über 60 Nationalität 95 % deutsch Rest NL und A Essen geschmacklich okay, aber überwiegend einfach und günstig gehalten. Fisch gab es zwar jeden Tag, allerdings nur als tot gegrillte Makrele Leider war ich dieses Jahr das letzte Mal im Terrace. Es ist mir entschieden zu teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr. Für dieses Geld erwarte ich auch alle Leistungen, die einem 5* Hotel entspricht. Das heißt für mich vor allem ein wenig mehr Komfort bzw Luxus und ein etwas gehobeneres Angebot an Speisen Das Hotel ist zwar grundsätzlich weiter zu emofehlen, aber nur wenn man bereit ist, mehr zu zahlen als nötig ist. Für viele Stammgäste sicherlich zwingend, für mich nicht....
Wie schon zu Beginn beschrieben, Ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch trotzdem wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Bad nur mit Badewanne, sehr hoher Einstieg Bad und Inventar entspricht keinem 5* Zimmer eher klein Altersdurchschnitt über 60 Der Ausblick vom Balkon aufs Meer sehr schön, jedoch mit einem Aufpreis von ca. 100€ pro Woche auch nicht gerade günstig
2 Themenrestaurants, ich empfehle jedem diese auch zu besuchen, denn dadurch kann man sich zumindest eine Abwechslung in den Speiseplan bringen Generell wurden die Speisen hygienisch und ansprechend angeboten. Küchenstil, eher ein Mix aus türkisch und einem Versuch von international Leider war ich in diesem Jahr eher enttäuscht, nicht weil es geschmacklich nicht okay war, aber weil ich in den letzten Jahren anderes gewohnt war. Man spürt den Sparkurs sehr deutlich. Fast täglich das gleiche Angebot. Nudeln in sehr einfacher Zubereitung Hühnchen gegrillt oder geschmort Hackfleischvariationen Fleischspieße meistens jedoch zu trocken oder zäh Fisch nur gegrillt und als dröge Makrele Gemüse nur in Form von Paprika/Zucchini oder Salatbuffet
Sehr freundlich bemühtes Personal, gern auch gegen ein kleines Trinkgeld Zimmerreinigung okay, bzw sauber Nahezu jeder HotelAngestellter spricht gut deutsch Umgang mit Beschwerden, wenn es überhaupt dazu kommt, sehr gut
Direkte Strandlage und unmittelbar an die shopping Mall angeschlosen
Animation eher bemüht aber nicht wirklich überzeugend Liegestühle am Strand auch hier und da eher stark beansprucht auch die Auflagen sehr "siffig" in hochdeutsch dreckig/schmierig. Durchweg mit Stockflecken versehen Allerdings ist die Freundlichkeit vom Strandboy Namens Aykut besonders hervorzuheben
| Infos zur Reise | |
|---|---|