- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war unser 3. Besuch im Terrace und bestimmt nicht der Letzte. Es liegt sicherlich mit an dem Personal, der Sauberkeit im gesamten Hotel, dem guten Essen, sowie dem besten Strandabschnitt in Kumköy. Ein ganz besonderer Dank geht an Mehmet Ö., der für uns schon Grund genug ist dieses Hotel wieder zu besuchen, aber auch an seine Kollegen, bzw. an das ganzen Personal, die uns wieder einmal einen tollen und erholsamen Urlaub beschert haben. Das Essen war wie immer super und nach unserer Meinung für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde bis zum Schluss immer reichlich nachgelegt. Der Strandabschnitt ist einfach klasse, die Toiletten in diesem Bereich auch super sauber! Man konnte Diese zu jeder Zeit ohne Bedenken aufsuchen, wie auch alle anderen Toiletten in den öffentlichen Bereichen. Vielen Dank auch an Ömer und Deniz, die mit Ihren klasse Massagen einen wesentlichen Beitrag zu unserer Entspannung geleistet haben. Die abendliche Live-Musik war nicht so nach unserem Geschmack, aber sicherlich dem Durchschnittsalter angepasst, was die volle Tanzfläche belegte. Unser Zimmer war immer sehr sauber, das Badezimmer zwar etwas klein und ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit war auch hier immer gegeben. Die Handtücher und Bettwäsche wurden ständig gewechselt, die Matratzen super, was will man mehr! Die familiäre Atmosphäre hat sicherlich auch dazu beigetragen, dass wir schon am 1. Urlaubstag total entspannt waren und die restlichen 13 Tage nur noch genossen haben. Unser Fazit: wenn man etwas Negatives sucht, wird man sicherlich auch in diesem Hotel etwas finden. Wir haben nichts gefunden und den Urlaub einfach nur genossen. Noch einmal einen ganz herzlichen Dank an Mehmet Ö. und alle seine Kollegen/-innen vom Service. Wir wissen noch nicht wann, aber wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut