Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre!

Als langjährige Stammkunden ist es immer wieder ein erholsamer, entspannter Aufenthalt in diesem Haus. Wir kommen immer wieder gerne hierher, die Atmosphäre in diesem Haus ist sehr angenehm und familiär.

• Geräumige Zimmer mit Balkon, auch die immer sauber und gemütlich. Die Bäder mit geräumigen Duschen sind barrierefrei.

• Das Essen ist hervorragend, frisch zubereitet und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Themenabende bringen zusätzliche Abwechslung in das Angebot. Das Restaurant ist großzügig angelengt mit ausreichend Plätzen auch im Freien auf einer schönen Terrasse.

• Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen stets bemüht und freundlich. Die Gäste werden immer höflich und herzlich behandelt und Wünsche und Anregungen werden rasch und effizient entgegengenommen bzw. erfüllt. Uns begeistert immer wieder, mit wie viel Mühe und Aufwand Feste vorbereitet und abgehalten werden, um den Gästen schöne, abwechslungsreiche Abende zu gestalten. Beim Oktoberfest z.B. helfen alle Mitarbeiter mit, schon Tage davor wird vorbereitet und aufgebaut, damit ein gelungenes Fest stattfindet.

• Die Lage des Hotels begeistert immer wieder. Ruhig und direkt an einem wunderbaren Sandstrand gelegen, mit einem großen Garten hat man trotzdem nur 5 min zur Hauptstraße mit Haltestelle des öffentlichen Buses nach Siede. Man kann seinen Sonnenplatz wählen zwischen Liegen am Pool, im Rasenbereich des Gartens unter Bäumen oder direkt am Sandstrand unter großen Sonnensegeln und es stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch die Außenanlagen sind stets sauber und gepflegt.

Ein geräumiger Fitnessbereich lädt ein, auch im Urlaub etwas für die Fitness zu tun. Die Wellness Abteilung ist stets bemüht, mit interessanten Entspannungsangeboten den Gast zu verwöhnen. Die Animation ist abgestimmt auf die jeweilige Gästeklientel und bemüht, von morgens bis abends und mit einem Abendprogramm Abwechslung und Spaß zu bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid , wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung