Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel!

Ein schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Einerseits ruhig gelegen, die Shoppingmeile ist aber direkt um die Ecke. Das Gästepublikum ist altersmäßig gemischt: Von Familien mit Babys über junge Paare bis zu Senioren. Die meisten Gäste kommen aus Niederlande, Deutschland, Österreich, Belgien und Schweden. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal da!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gut gepflegt. Durch die vorteilhafte Position der Balkone haben fast alle Zimmer einen Ausblick aufs Meer. Die Klimaanlage läuft stundenweise (z.B. Mittags, Abends und teilweise in der Nacht). Ist aber kein Beinbruch, da man tagsüber sowieso nicht auf dem Zimmer ist.

• Gut
  • Das Essen ist einfach Spitze! Die Speisen werden frisch zubereitet und die Auswahl ist riesig! Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei à la Carte Restaurants. Die Reservierung ist kein Problem, das Essen einfach köstlich und wird in einem ansprechendem Ambiente serviert. In diesem Jahr wurde das Mittagessen nur im Terrassenrestaurant draußen serviert (im Vorjahr auch im klimatisierten Hauptgebäude). Da es Mitte August über 40 Grad heiß war, wurde die Einnahme des Essens zur schweißtreibenden Angelegenheit.

• Ein guter Service! Die Kellner sind immer freundlich und aufmerksam. Sprechen alle Deutsch oder Englisch. Die Stammgäste werden erkannt und fast wie Freunde behandelt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt.

• Vom Flughafen in Antalya ist das Hotel ca. 1 Stunde entfernt. Bis nach Side sind es nur wenige Fahrminuten mit dem Taxi. Es sind ausreichend Ausflugsmöglichkeiten gegeben, ob vom Reiseveranstalter oder von den Anbietern vor Ort.

Die Animateure waren in diesem Jahr etwas zurückhaltend, was für uns kein Problem war, da wir keine Wasserball-Dartspiel-Beachvolleyball-Fans sind. So wurde man auch in Ruhe gelassen. Aber die Tanzshow, die diese Truppe hingelegt hat, war einfach professionell! Respekt! Die Musik am Pool war etwas zu laut und mit Richtung Schlager für älteres Publikum gedacht. Der Fitnessraum lässt leider zu Wünschen übrig. Von den funktionierenden Geräten gibt es nur zwei: Ein Crosstrainer und ein Laufband. Die restlichen sind entw. zu alt und klapprig oder funktionieren gar nicht. Das fanden wir sehr schade, da ein guter Fitnessraum für uns sehr wichtig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise