Die Zimmer waren groß genug, sie waren sehr sauber wurden jeden Tag gereinigt, täglicher Handtücher-tausch. Das Badezimmer ist etwas in die Jahren gekommen aber auch sehr sauber und groß genug.Die Zimmer sind eigentlich zum schlafen da und zum Fern gucken . Wir haben viele Bewertungen Gelesen.Alle die etwas schlechtes über dieses Hotel geschrieben haben, die klagen auf einem sehr hohen Niveau .Wir können nur gutes über dieses Hotel sagen, wir werden es wieder buchen.Kakerlaken im Zimmer, Zimmer nicht sauber,unfreundliches Personal, kein gutes und das selbe Essen. DAS ist absoluter Quatsch.
Das Hotel wird nächstes Jahr 25 Jahre alt .Das sieht man dem Hotel nicht an, das es schon 25 Jahre alt ist.Vielleicht müsste man an den Zimmern was ändern, gegebenenfalls etwas renovieren, Fazit, Hauptsache Sauber.
Das Essen ,Restaurant,Hygiene,Atmosphäre,,Getränke,und die Qualität der Mitarbeiter sind 6 Sterne und mehr.Mann kann von morgens 7 Uhr bis abends 22 Uhr essen .und trinken bis 24 Uhr.Das essen war einfach spitze und die Auswahl war der Wahnsinn.
Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit egal was man für Wünsche hatte.Sie waren immer da, ohne das sie störten .Der Doktor ist sehr gut, hat auch gute Deutschkenntnisse .Die Kinderbetreuung war gut.Die Animation könnte noch mehr für die Kinder machen. (längere Zeiten, über den Tag verteilt) auch für die Erwachsenden könnte man mehr Wasserspiele machen.
Der weg zum Strand ist kurz ca.100 Meter außerdem ist der Strand super sauber und groß.Vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde.Es ist kein großes Hotel, was wir vom Vorteil finden, da alles sehr übersichtlich ist und alles sehr schnell zu erreichen ist. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit, aber wirklich alle.Und zu den Kinder besonders.
Der Pool war auch völlig in Ordnung, ständig würde gewischt und Blätter entfernt. Liegen und Sonnenschirme waren immer da .
| Infos zur Reise | |
|---|---|