Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christel (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, aber Pech mit dem Zimmer

Eigentlich hätte dieses Hotel 6 Sterne verdient, wenn nur diese Problemzimmer nicht wären. Wir durften zwar nach einer sehr, sehr kurzen ersten Nacht umziehen, mussten aber leider auf der gleichen Hotelseite bleiben. Die Kühlaggregate, die selbst den Balkon zum Vibrieren brachten, die Müllabfuhr morgens um 6 Uhr und ständiger Anlieferverkehr durch piepende, rückwärtsfahrende LKW und Reisebussen hatten alle Nächte verkürzt. Gerne würden wir das Hotel wieder besuchen, wenn sichergestellt ist, dass man ein ruhiges Zimmer bekommt........ denn die direkte Strandlage das freundliche und sehr gut eingespielte Team bei dem man selbst in Stresssituationen den Spaß an der Arbeit bemerkte und die Sauberkeit im ganzen Hotel, Garten und Strand gefielen uns sehr gut. Abwechslung bei den Mahlzeiten ob im Restaurant oder in der Strandbar war gegeben, sehr schmackhaft und toll dekoriert waren die Speisen. Das Ala Card Restaurant ist bislang das Beste in der Türkei, welches wir bislang besucht haben. Die 10 Euro Zuzahlung haben sich gelohnt. Vielen Dank an die Gästebetreuerin Frau Nilüfer Ertürk die anlässlich des Geburtstages unserer Schwester für uns 8 Personen alles so toll organisiert und schmücken lassen hat. Alles andere über das Hotel und die Umgebung muss ich hier nicht noch mal schildern, es wurde schon in vielen anderen Bewertungen beschrieben. Wir alle waren sehr zufrieden und kommen vielleicht wieder. Vielen Dank! Einen Tipp möchte ich noch geben, bezgl. des Sportanbieters am Strand (Smile). Die Bilder und Filme die beim z.B. Paragliding gemacht werden sind qualitativ das Geld nicht wert. Dafür kann das Hotel aber nichts.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christel

Sehr geehrte/r Christel und Holger, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir bedanken uns sehr für Ihren Hinweis betreffend des Zimmers und natürlich für Ihre Verstaendnis. Sie können für den naechsten Besuch gerne einen Kundenwunsch weitergeben. Dies wird dann je nach Verfügbarkeit in Anspruch genommen. Die Mailadresse lautet; info@hotelterrace.com. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung