Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rabea (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Badeurlaub

Das vierstöckige Hotel in unmittelbarer Strandnähe verfügt über 270 Zimmer. Obwohl das Hotel bereits um die 20 Jahre alt ist, ist es in einem sehr guten Zustand. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet und einladend. Alles ist supersauber, ständig wird geputzt. Die Gartenanlage ist wunderschön und tiptop gepflegt. Das Hotel bietet nur All-Inclusive an. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur deutsche Gäste anwesend, der Altersdurchschnitt war eher hoch, sehr viele ältere Ehepaare und Rentner. Leider wenig Jugendliche in meinem Alter... Das Hotel ist für einen entspannten Badeurlaub super geeignet und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, es gibt aber genug Stauraum und es ist alles drin, was man braucht. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Saftpäckchen aufgefüllt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, im TV kann man einige deutsche Programme empfangen. Von unserem Balkon aus hatte man einen sehr schönen Blick aufs Meer. Das Badezimmer fand ich relativ eng, und die Schiebetüren der Duschwanne konnte man irgendwie nicht vollständig schließen.

• Im Erdgeschoss befindet sich das Hauptrestaurant mit Terrasse, wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Das Essen dort war immer gut, es gab eine Riesenauswahl, Zunehmen ist bei diesem Urlaub auf jeden Fall all-inclusive, mehr gibt es nicht zu sagen. :) Des weiteren gibt es 2 a la carte Restaurants, dort ist das Essen auch sehr lecker... Mittags kann man am Pool auch immer etwas zu essen bekommen, Döner, Waffeln etc..,

• Das Personal war immer freundlich und schien gut gelaunt, egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen oder Kellner. Deutsch wird überall gesprochen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, die Zimmermädchen waren sehr höflich, da gab es echt nichts zu meckern. Es gibt sogar einen eigenen Hotelarzt, den wir aber gottseidank nicht gebraucht haben.

• Gut
  • Die Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine knappe Stunde. In das Zentrum von Side gelangt man verhältnismäßig preiswert mit dem Dolmus, so eine Art Sammeltaxi. Vor dem Hotel gibt es dort eine Haltestelle, die Dolmus fahren alle paar Minuten. In Side gibt es neben zahlreichen Geschäften (Verkäufer mitunter sehr aufdringlich, man wird ständig angequatscht...) auch das Amphitheater und andere Überreste antiker Bauwerke, die man besichtigen kann.

• Gut

Pool und Strand einfach nur perfekt, nirgens war Müll oder Dreck zu finden. Am Strand gibt es auch um die Mittagszeit noch freie Liegen, anders am Pool, wo teils schon gegen 7.00 Uhr Handtücher drauflagen. An der Strandbar roch es manchmal unangenehm. Das Hotel hat ein paar Läden, in der Lobby gibt es W-Lan. Einen Kinderclub gab es auch. Abends fand immer ein Animationsprogramm statt, das teils irgendwie einfallslos und langweilig war, da könnte man sicher noch etwas verbessern. Die Beachparty und die Feuershow waren aber gut gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Rabea