Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, überragendes Hotel!

Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und es wird sehr auf die sauberkeit geachtet. Natürlich ist das Hotel schon 13 Jahre alt und "glänzt" nicht von aussen so wie ein hotel dass erst ein oder zwei jahre alt ist!! Ich kann über manche Leute nur den Kopf schütteln, die das hotel und die aussen Anlagen als zu alt und verkommen beurteilen!! Was ich auch sehr positive finde ist, dass keine russischen gäste in diesem hotel einkehren (da hat man ja ab und zu schon oft negatvie erfahrung in anderen hotels gemacht)

• Gut
  • Das Zimmer war in einem guten Zustand mit wunderschönem Meerblick. Immer sehr sauber und mit deutschen Fernsehkanälen ausgestattet. Die Minibar wird jeden tag kostenlos aufgefüllt auch das gibt es nicht über all kostenlos!! Ein kleiner kritikpunkt ist das Bad was etwas zu klein war!!

• Die Qualität und Quantität der Speisen war stets immer sehr gut. Es ist auf jeden fall für jeden immer etwas dabei. Eine tolle atmosphäre beim abendessen bietet jeden Freitagabend der "Gala Abend".

• Der Service in dem Hotel war auch sehr gut. Wir wurden am ersten Tag sehr feundlich an der Rezeption empfangen und auch die restliche zeit waren alle sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Mehmet Özbek der über sehr gute deutsch kenntnisse verfügt und sehr sehr freundlich war! Aber auch alle anderen (Animateure, Putzfrau usw. waren sehr nett)

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen gepflegten Sandstrand Kumkoys. Es gibt direkt vor dem Hotel (ca. 200 meter) viele einkaufsmöglichkeiten. Auch bei der Lage und umgebung kann keiner meckern!!

• Gut

Die animation war immer sehr gut. Es gibt viele verschiedene unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders hervorheben möchte ich hier den Animateur Sinan. Immer lustig immer gut drauf einfach TOP!! Der Strand ist sehr schön und es sind reichlich liegen vorhanden. Kleine kritik sin die Algen im Meer aber da kann ja das Hotel nichts für. Am Pool muß man morgens sehr früh aufstehen (ca. 5:30 uhr) um die besten Liegen zu bekommen. Meine persönliche meinung ist dass man das verbieten müsste!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Daniel