Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein SUPER TOLLES Hotel

Das Hotel ist ein tolles Hotel, wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren auch scho in zwei anderen Hotels..Diese können jedoch dem Terrace Beach Resort NICHT das Wasse reichen.. Es ist ein überschaubares Hotel und der Zustand ist gut. In den Ferien gab es viele Alterstrukturen vom Kindesalter bis hin zum Rentenalter. Wer NICHT in DIESES Hotel fährt, ist SELBER schuld..

• Gut
  • Für mich und meinem Partner war das Zimmer optimal, für uns hatte es auch die " richtige " Größe. Man könnte sagen das das Badezimmer ein bisschen zu klein ist aber das ist Kritisieung auf höchstem Niveu. Für uns ist es am wichtigsten das es sauber ist und das war es aufjedenfall ! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Zimmer gereinigt.

• Gut
  • In diesem Hotel gibt es mehrere Restaurants und Bars darunter sind auch zwei al a Cart Restaurants. Das Fruhstück, das Mittagessen sowie das Abendessen waren immer unterschieldich, es gibt sicherlich das ein oder andere was sich an dem Buffet wiederholt aber im großen und ganzen sehr abwechslungsreich. Bei der Buchung All Inklusive fallen bis 24.00 Uhr keine Kosten an. Trinkgeld kann man geben, muss man aber nicht.

• Gut
  • Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Bei der Kinderbetreuung handelt es sich um die Animation, diese haben für Kinder den sogenannten MiniClub der morgens ab 10 Uhr beginnt.

• Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde, es kommt drauf an wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Maximal sind es ca. 1 1/2 Stunden. Für Leute die gerne shoppen gehen möchten ist in unmittelbarer Nähe eine Einkaufsmeile mit den verschiedensten Läden. Auch außerhalb des Hotels wird für das leibliche Wohl gesorgt. Bars und Restaurants sind zu Fuß in max. 5 Minuten zu erreichen.

Die Freizeitangebote sind für Groß und Klein ansprechen. Tagsüber findet immer die Animation statt. Man kann Darten, Boccia und Volleyball spielen (am Strand), Wasserball, Tischtennis wird angeboten. Man kann die Aktivitäten nicht in Worte fassen. Es kann keine Langeweile aufkommen. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung und das ohne Bezahlung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise