Ein tolles Hotel, direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wer hier nichts findet..., dann wissen wir nicht was diese Personen sonst so essen. Es waren überwiegend Deutsche vor Ort. Viele Stammgäste und zu dieser Jahreszeit(nach den Ferien), waren die Gäste so ab 40-80 Jahre alt. Das Personal immer freundlich und nett!! Am Strand sind die Liegen incl. und dieser ist sehr sauber. "fliegende Händler" wurden dort sofort gebeten zu gehen. Die Badehandtücher für den Strand sind auch inkl. und können täglich unten im Spa gewechselt werden. Das Wetter war einfach SUPER, durchschnittlich 38 Grad.
Die Zimmer haben alles was man benötigt. Sind gut ausgestattet und sauber. Safe kostet 1,50€ pro Tag. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und löslichen Kaffee, einen Kühlschrank mit Fanta, Cola, Wasser und Saft, welches immer wieder aufgefüllt wird. Wie oben schon erwähnt: das Badezimmer ist in die Jahre gekommen.
Wir waren 2 x a-a-carte essen und es war richig gut und lecker. Nette Atmosphäre, obwohl es in dem einen Restaurant etwas zu dunkel ist (ich glaube es war das Sultan), es waren zwei unterschiedliche Küchen: die eine mediteran und das andere türkisch. Beides wirklich sehr lecker. Das Personal zuvorkommend, wie überall im Hotel!!! Sobald irgendetwas leer gewesen ist, wurde sofort nachgelegt. Auch im größtem Streß wurde gelächelt(auch wenn dieses erfor, sobald das Personal sich umdrehte ;o) )
Wir waren rundum zufrieden mit dem Personal!!! Ob am Morgen beim Frühstück, oder am späten Abend an der Poolbar!!! Nach einen langen Arbeitstag hatte sie alle noch gute Laune!! Alle dort sprachen gut deutsch Man wurde immer freundlich begrüßt und die Kellner waren auch mal zu scherzen bereit!
Wir hatten einen kurzen Transfer, weil nicht so viele Hotels angefahren wurden. Man fährt einige Zeit ein Landstraße, bis man das erste Hotel angefahren ist. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, oder auch direkt am Hotel. Ausflüge kann man (wie überall) direkt im Hotel buchen. Aber natürlich auch im Ort, wo es wohl billiger sein sollte.
Die Animation hat sich super viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Besonders das Bodjaspielen am Strand mit Aycac war immer sehr lustig. Die Abendshows waren durchweg gut. Nach Nachfragen, ob an der Poolbar nicht etwas Musik gespielt werden könnte, haben wir sogar dort auch getanzt. Die Galaabende waren sehr schön. Das ganze Animationsteam hat sich super um die Gäste gekümmert und sie immer wieder zum Tanzen geholt!!! An das Animaionsteam ein sehr großes LOB!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|