Tommy und Susi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles, familiäres ,sehr gut geführtes Hotel!

Hier kann man Urlaub pur machen !!! Ankommen und geniessen ist hier angesagt So will man Urlaub machen !!! ganz tolles Personal in allen Bereichen kein Wunder das so viele Gäste wieder in diesen Hotel kommen

• obwohl das Hotel schon älter ist - die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand sehr sauber vom Service her und auch die Klimaanlage ist sehr gut( keine Geräusche und keine Gerüche) Minibar immer gefüllt mit guten Produkten

• da fallen mir nur die Begriffe für ein -------> WOW , SPITZE ,KLASSE !!!!!!!!! ein grosses Lob an die Küche !!! Das Essen war heiß .... wenn die Gäste vergessen hatten den Deckel zu schließen - dementsprechend! sehr viel Auswahl egal ob morgens ,mittags oder abends hohe Qualität der Essensware keine ausgedehnten Warteschlangen bis man sein Essen hatte und immer Platz im Speisesaal oder draussen

• das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich , immer bemüht alles für den Gast zu tun , man fühlt sich sehr geborgen alles und überall sehr sauber tolles Flair in jedem Bereich an der Reception hatte man für alles ein Ohr und wurde schnell geholfen

• -in 2 Minuten ist man mitten im Geschehen der Stadt -wir hatten einen privaten Anreise- und Abreiseservice ( Fahrzeit 45 Min!) = nur zu empfehlen -der Strandabschnitt ist der Schönste in dieser Region Side -3km nach Side- Stadt/ Hafen

sehr angenehme Animation !!! ( Lara ... du bist klasse !!!) Liegen und Auflagen sind klasse und bequem toller Zwischenbereich mit Liegewiese und Liegen zwischen Meer und Pool Gartenanlage sehr schön gestaltet und sauber Kemal hat am Strand alles im Griff

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tommy und Susi