Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lena (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit nem super Service

Bin begeistert von dem Service und der Freundlichkeit. 2 Zimmerwechsel gingen ohne Probleme. Die Frau von der Gästebetreuung rechts von der Rezeption ist sehr lieb, verständnisvoll und bemüht. Wir sind ihr sehr dankbar. Die Zimmer waren schön, nur die Lage mit Kleinkind und Lärmpägel passte uns nicht. Auf der 4. Etage sind die neuen leisen Klimaanlagen. Essen ist so abwechslungsreich und es wird so viel angeboten. Zwischen 16. Und 19. Uhr gibt es nur nichts warmes mehr und ab 17 Uhr auch kein Gebäck oder Eis mehr. Die meisten gäste sind da ja auch auf den Zimmern zum duschen. Schaumparty am Samstag war klasse. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Es gibt immer genug Liegen auch am Pool. Die Rutschen sind immer länger geöffnet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Für Ihren Besuch im Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und wünschen weiterhin schöne Urlaubstage. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung