Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Regine. (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit nur kleinen Mängeln

Über die guten Eigenschaften ist schon sehr viel gegeschrieben und dem kann ich nur zupflichten. Wir haben 3 Wochen Urlaub vom Feinsten erlebt. Selbst ein Zimmertausch ging reibungslos von statten. Man merkt, das Hotel will zufriedene Gäste und tut alles dafür. Im März gab es sogar ein großes Grillfest am Pool. Für den Tag der Frau wurde der Speisesaal dekorativ hergerichtet wie ein 7 Sterne Hotel. Der Anblick war überwältigend. Nun zu den kleinen Mängeln, die nicht sein müssten. Der WC-Papierhalter in den Badezimmern ist so tief angebracht, dass man das Papier nicht erreicht. Rolle abnehmen und aufs Waschbecken stellen. Der Anbringer hat vielleicht zu Hause keine Halterung und konnte nicht wissen, dass man sie in ca. 70 cm Höhe handgerecht anbringen sollte. Ließe sich aber noch ändern!! Nur zum Ansehen sind die Polstermöbel in der Hotelhalle und in der Lobbybar. Wer die ausgesucht hat, der müsste zur Strafe jeden Tag 5 Stunden darin sitzen müssen. Der Mensch war immer im Möbelbau das Maß aller Dinge, aber hier sind dem Hersteller sämtliche Maße abhanden gekommen. Wenn ich als 1,8o m Mensch im Sessel sitze und hinter meinen Rücken bleiben über 20 cm Luft bis zur Rückenlehne, kann ich mich nicht anlehnen und muss kerzengrade sitzen. Die Gartenstühle mit dem Korbgeflecht an der Poolbar sind hundert mal bequemer und würden sich drinnen auch sehrgut machen. Das waren meine beiden negativen Beobachtungen, nicht von großer Bedeutung aber sie passten nicht in das sonst so vollkommende Hotel. Das Preileistungsverhältnis ist im Frühjahr sehr günstig. 3 Wochen im März für 750,- € in diesem Hotel sind spitze.

• Zimmer sind nicht sehr groß, aber nett eingerichtet und immer oberflächlich sauber. Unsere Latschen fürs Zimmer waren unten vom Staub mit einer dicken, grauen Schicht überzogen. Der Laminat Boden müsste mindestens beim Zimmerwechsel feucht gewischt werden.

• Gut
  • Einfach Spitze. Personal freundlich und immer korrekt Zimmerreinigung etwas spät am Nachmittag, aber noch annehmbar.

• Gut
  • Die Lage ist prima, nur über die Straße und die noch vorhandene Shoppingmeile beginnt. Leider Hat man um das neue Einkaufszentrum alle kleinen Läden vorzeitig abgerissen und man schaut auf einen trostlosen Platz

• Gut

Für jeden etwas dabei. Die Animation läuft mehr im Hintergrund ab. Die Musik am Pool angenehm dezent und dem Publikum angepasst. Liegen waren im März reichlich vorhanden. Unklar war mir nur, ob jeden Morgen die Auflage gegen ein € bezahlt werden musste. Die Frau am Strand brachte die Auflage und blieb an der Liege stehen. Bekam sie einen € , zog sie ab.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)