Das Hotel ist groß und übersichtlich. Alles ist sehr ordentlich und sauber, auch die Zimmmer. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Es schmeckt ganz gut. Es sind dort viele deutsche, aber auch viele holländische und einheimische Gäste. Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel und kann nur schwärmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wer dort als Single oder auch als Familie Urlaub macht, wird auch noch nach dem Urlaub davon Träumen. Wenn mann allerdings während der Saison fährt, muß damit rechnen, das es dort rellativ heiß ist. Aber egal zu welcher Jahreszeit man in das Hotel Terrace eincheckt, es ist einfach toll. Also ich persönlich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich hatte dort mit meiner Familie einen ganz tollen Urlaub verbracht.
Die Zimmer waren ausgestattet mit ein Doppelbett, ein Bad, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Natürlich gab es auch eine Komode mit Spiegel und zwei Stühle und ein Tisch. Einen großen Schrank für die Garderobe gab es auch. Das Zimmer war nicht zu klein aber auch nicht zu groß.
Es gibt dort zwei Restaurants. Ein Alla Cart Restaurant und das ganz normale. Bars gibt es dort reichlich. Die Qualität der Speisen ist gut und auch die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant ist sehr gut. Die Auswahl ist groß. Es gab jeden Tag etwas anderes. Mal italienisch, mal asiatisch, mal mexikanisch aber auch landestypisch. Für jeden war etwas dabei, auch für die kleinen Gäste. Getränke wurden auch immer serviert.
Im Hotel Terrace ist die Freundlichkeit des Personals groß geschrieben. Wenn man ein Problem oder Fragen hat, wird man freundlichst beraten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Es ist dort immer sauber. Zum Arzt oder zur Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen, da ich beides nicht in Anspruch nehmen brauchte. Aber was ich so darüber gehört habe, hörte sich nicht schlecht an.
Der Strand befindet sich direkt am Hotelobjekt.. Die Einkaufs-u. Unterhaltungs- möglichkeiten befinden sich ganz in der Nähe des Hotels. Einfach schön und praktisch. Außerhalb des Hotels werden auch viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Die Auswahl ist groß.
Der Sandstrand dort ist ein Traum. Obwohl die Wassertemperaturen etwas warm waren, war es ein echtes Vergnügen zu planschen, egal ob Meer oder Pool. Freizeitsangebote gab es zu genüge( Sport, Disco, Animation, Kinderclub) und vieles mehr. Am Meer gab es einen Sonnenschutz. Die Liegen waren unter einem leichten Dach. Selbst Duschen sind dort vorhanden. Und um die Matten für die Liegen brauchte man sich auch nicht kümmern. Da kam immer jemand und brachte sie uns. Das nenn ich einfach mal Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|