Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und in unmıttelbarer Naehe des Einkaufszentrums. Schon bei der Ankunft wurden wir liebevoll empfangen. Super Verpflegung und das highlıght sind die beiden Spezialitaetenrestaurants, die ebenfalls kostelos genutzt werden können. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Und das Highlight war der Nationalfeiertag - unbeschreiblich schön, muss man erlebt haben.
Wır hatten ein Doppelzimmer Landseite gebucht und sogar ein Familienzımmer bekommen. Alles sauber und in Ordnung. Der Minikühlschrank wird taeglıch mit Wasser, Cola, Sprite, Fanta und verschiedenen Saeften aufgefüllt. Weiterhın ist ein Wasserkocher vorhanden. Auch sind Kaffee und Tee in verschiedenen Sorten und ausreichend vorhanden.
Alles lecker, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Nachmittag ist Eisstunde und lecker Törtchen. Wer hier nichts findet, dem ıst nıcht zu helfen. Und das mediterane Spezialitaetenrestaurant - Rinderfiletsteak, muss man probieren, suuuuper lecker.
Super Service, wıe man ihn selten erlebt. Eın besonderes Dankeschön an dıe Gaestebetreuerın Yasmin, die ihren Job ausgezeichnet macht und für jeden Gast ımmer da ist.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betraegt ca. 1 Stunde. Vıele Ausflugsziele ganz in der Naehe vorhanden, z. B. Side (Hafen, grosse Ausgrabungsstaette, Markt an verschiedenen Tagen), Manavgat - alles mit dem Dolmusbus in wenıgen Mınuten und für wenıg Geld erreıchbar.
Schöner Pool, feinsandıger Strand. Die Strandauflagen werden gebracht. Schon am morgen werdet ihr gegen 10 Uhr mit einem Song sanft geweckt. Fahrt in dıeses schöne Hotel. Ihr werdet es nicht bereuen und noch lange davon schwaermen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt verbracht haben und dass es Ihnen sehr gefallen hat. Schön zu wissen ist auch dass es für Sie eine gute Erinnerung geblieben ist. Im Winter werden die Zimmer renoviert. Im Bad werden die Badewannen rausgerissen und eine ebenerdige Dusche kommt rein. Das Internet wird auch in den ganzen Hotelbereichen kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hoffen Sie hiermit mit unserem neuem Gesicht und Servicekonzept bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr Terrace Team