Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Begzad & Hamide (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Das Zimmer war schön gross und die aussicht war Traumhaft. Es war sehr sauber, dass war wirklich ein 5 Sterne Hotel. Also zum essen: Ich kann nur sagen das jeder von unsere Familien fasziniert war von dem leckeren essen. Die auswahl war sehr Gross. Die bedienung war sehr freundlich und auch hielfsbereit. Es waren sehr viele Deutsche dort, hab mich sehr wohl gefühlt dass ich mich mit jedem unterhalten konnte. Das was mich am meisten gefreut hat, war dass es viele Junge Leute hatte aber auch ältere. Man hat es jedem angesehn das sich jeder sich wohl gefühlt hat. Geht hin und armisiert euch! Wir können es jedem weiter empfelen.

• Die möbel waren neu und sehr sauber. Alles war mit voller ausstatung

• Es gab drei restaurants und Ein Bar, und ein Disco nicht zu vergessen. Die Qualität vom Essen und Gertränke war sehr Hoch. Ich kann immer nur erwähnen es war wirklich wie in einem 5 Sterne Hotel.

• Die Freundlichkeit des Personal perfekt. Also die Leute dort sind so Gast freundlich, das können wir nicht in Worten beschreiben. Das muss man selber erleben. Ja ich glaube die konnten jede Sprache vorallem Deutsch und Englisch. Zmmerreinigung: Unsere Zimmer waren jeden Tag sauber. Kinderetreuung: Die Kinder hatten jeden Abend einen Teratervorstellung. Die Kinderbetreuering kam 2 mal Täglich und hollte unser 4 und 2 Jahrige Töchter ab. Sie hatten so spass das sie garnicht mehr zu uns wollten. Also wir können uns nicht beschweren denn es war wirklich toll.

• Gut
  • Der Strand war ca. 30m entfernt. Der Strand und das Wasser war sehr sauber. DIe Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten waren gross aber wir hatten alles imbegriffen.

Toll Toll Toll Ich kann wirklich nur noch sagen es ist alles dort was man Sich wünscht. Und die sauberkeit und Qualität ist über dem nivo

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)