Eine nicht zu große Hotel-Anlage in der man sich auf Anhieb wohlfühlt. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Spa-Abteilung war auch sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte dort. Es waren überwiegend Deutsche und Niederländer im Hotel.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Safe und Kaffeemaschine waren vorhanden. Leider gibt es in den Badezimmern nur Badewannen. Das Einsteigen zum Duschen ist etwas beschwerlich. Duschen wären für die überwiegend älteren Feriengäste bequemer.
Im Garten-Restaurant konnten wir immer zu Mittag essen. Frühstück und Abendessen wurde im Hauptrestaurant eingenommen. Die Qualität des Essens war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben noch n i e so eine tolle Auswahl an schmackhaften Salaten vorgefunden wie in diesem Hotel.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Reklamationen wurden sofort bearbeitet.
Der Strand war direkt durch die Gartenanlage zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Die Hotel-Boutique war allerdings auch sehr gut bestückt und nicht zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|