Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach mal ausspannen

Das Terrace ist in einem guten Zustand. Die Anlage wirkt gepflegt, die Zimmer sind sauber. Im April waren die Gäste meist im Rentenalter. Es waren nur wenige junge Familien mit Kleinkindern da. Das Wetter im April (19.-26.) war super. Nur Sonne und Temperaturen zwischen 21 und 25 °. Wie waren meist zu Fuß unterwegs. Die neue Promenade im Nachbarort Evrenseki erreicht man nur durch eine Baustelle. Da braucht man feste Schuhe und gute Nerven, schnell ist man in ein Loch gefallen. Richtung Side beginnt die Promenade nach einem guten Kilometer. Der Spaziergang ist wunderbar und man kann jederzeit mit dem Dolmus zurückfahren (1,--Euro). Sehenswert sind die Ruinen in Side und der Hafen. Wir haben eine Bootsfahrt für 5,--Euro gemacht und einen wunderbaren Ausblick genossen. Eintritt für Theater und Museum muß in Lira bezahlt werden. Samstag ist Markt in Side neben der Mosche, Sehenswert ist der Bauernmarkt in Manavgat am Montag. Ein Besuch des Wasserfalls in Manavgat ist zu empfehlen. Es gibt außerdem noch einen künstlichen Wasserfall in der Stadt. (Dolmus umsteigen)

• Unser Standartzimmer mit seitlichen Meerblick war in Ordnung.

• Das Essen ist sehr gut. Morgens ist die Auswahl riesig, man kann z.B zwischen 30 verschiedenen Teilchen wählen. Brot und Brötchen sind sehr gut und in großer Auswahl vorhanden. Dazu warme Speisen, Salate, Eier, Honig uvm. Mittags haben wir immer im Strandpavilion gegessen. Die Grillgerichte wurden frisch zubereitet und dazu gab es ein großes Salatbuffet. Zum Nachtisch konnten wir uns zwischen Pudding, Creme und Kuchen in sehr großer Auswahl entscheiden. Das reichhaltige Abendbuffet hatte jeden zweiten Tag ein anders Land „als Thema“. Dazu ein gutes Glas Wein und anschließend einen Kaffee.

• Der Service ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, manchmal jedoch erst nachmittags. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche. Eine defekte Glühlampe wurde umgehend ausgetauscht.

• Transferzeit 70 Minuten. Die Lage -direkt am Strand- ist super. Eine Dolmushaltestelle ist in der Nähe. Oberhalb des Hotels sind Geschäfte, Apotheken und Optiker.

• Gut

Der Pool ist sehr schon, für uns aber zu kalt. Wir haben das Hallenbad (30 °) genutzt. Alles ist sehr sauber und der Garten ist schön bepflanzt. Es sind immer genügend Liegen frei. Man kann direkt am Strand eine Liege aussuchen und sofort wird eine Auflage gebracht. Die Überdachung statt der sonnst üblichen Sonnenschirme fanden wir prima. Den schönen Fitnessraum haben wir nicht genutzt, ebenso die Tagesanimation. Leider hat uns das Abendprogramm entäucht. Wegen der kühlen Abendtemperaturen fand die Unterhaltung in einem „muffigen altmodischen“ Saal statt. Die Animaeure „versuchen“ die Gäste mit Sketchen und keinen Tanzdarbietungen zu unterhalten. An der Bar gab es keine Musik, statt dessen wurden Gesellschaftspiele, Karten und Würfel angeboten. Zum „Glück“ hatten wir 9 deutsche TV-Programme. Von einem abendlichen Strandspaziergang ist abzuraten. Der Strand ist nicht beleuchtet und außerhalb des Hotels in teilweise schlechtem Zustand (Stolperfallen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise