Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rainer (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal Terrace - immer Terrace

Das Hotel befindet sich in einem einwandfreiem und sehr gepflegtem Zustand. Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr groß geschrieben. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und ansehnlich. Der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach weit und breit der Schönste (gemessen an der Sauberkeit und Weitläufigkeit). Der Hoteleigene Garten beherbergt auch einen kleinen Kinderspielplatz, der sehr gerne von unserer Tochter genutzt worden ist. Da wir schon das fünfte Mal in der Türkei waren, können wir das Ganze gut beurteilen. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Speisen und Getränke in sehr guter Qualität. Wir kommen 2013 sehr gerne wieder

• Ausreichende Größe des Zimmers und des Bades. Minibar, Flachbildschirm, diverse Ablagemöglichkeiten, Safe, Fön, Wasserkocher und und und vorhanden. Mehr braucht man nicht.

• Qualität und Quantität der Speisen sind gleichzustellen. Es gibt jeden Tag etwas anderes. Sehr große Auswahl an Salaten, Beilagen verschiedenen Fleisch und Fischgerichten. Wer hier nicht satt wir (egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder beim Abemdessen - dem kann wirklich nicht geholfen werden

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Um manche Gerüchte zu entkräften, dass hier nur der Freundlichkeit erhält, der auch dafür bezahlt (Trinkgeld), muss ich sagen, dass ist nicht so. Uns ist immer und jederzeit eine warme, gastfreundliche und freundliche Art an den Tag gelegt worden, dass wir uns immer und jederzeit sehr wohl gefühlt haben. Natürlich ist einem das auch dann ein Trinkgeld wert. Das Personal spricht durchweg deutsch. Selbstverständlich freut man sich auch, wenn man ein paar türkische "Floskeln" einbaut. Die Zimmerreinigung ist sehr gut

• Das Hotel liegt direkt am Meer, wodurch nur kurze Wege anfallen. Der Flughafen Antalya ist ca. 60 Busminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge etwa 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wer dort nicht fündig wird, kann mit dem Dolmusch für 1,50 Euro direkt nach Side fahren. Diese Fahrt dauert ca. 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden durch lokale Anbieter zu genüge angeboten, wurden aber von uns nicht genutzt,

DartDartDartDartDart - erstmal ein Riesenlob an Sefa. Wie der die Leute mitreisst und belustigt - einfach weltklasse. Strand, wie schon beschrieben, sehr schön und sauber. Auch am Pool wird sehr große Aufmerksamkeit auf Sauberkeit gelegt. Liegestühle sind sowohl am Pool auch am Strand ausreichend vorhanden - auch wenn man erst um 10 Uhr aufsteht ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise