Wir waren zum fünften Mal im Hotel. Für uns steht fest, dass wir auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen werden. Die gesamte Anlage ist in einem super Zustand. Die Leistungen und das gesamte Anwesen entsprechen voll und ganz den 5 Sternen! Das Hotel wird überwiegend von deutschen Touristen gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach genial. Die Sonne lacht jeden Tag. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Die Doppelzimmer haben eine ausreichende Größe. Es sind eine Minibar (kostenlose Auffüllung alkoholfreier Getränke), ein Safe ( 1,50€ pro Tag) sowie ein Wasserkocher incl. Teebeutel und Kaffee vorhanden. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und Klimaanlage. Im TV sind alle üblichen deutschen Sender zu empfangen.
Wir dachten jedes Mal, dass es nicht besser geht. Trotzdem wurden wir wieder eines Besseren belehrt. Das Obstangebot ist noch umfangreicher geworden. Es gibt Eis, frisch gebackene Waffeln, frisch zubereiteten Hähnchendöner. Dies zusätzlich zu den üblichen Mahlzeiten. Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Am Strand befindet sich eine Getränkebar.
Wir wurden wie immer herzlich empfangen. Das Personal ist überaus freundlich, aber nicht aufdringlich! Die Zimmer werden selbstverständlich täglich gesäubert, inclusive Handtuchwechsel. Die kostenlos zur Verfügung gestellten Badetücher für den Strand können ebenfalls ohne Aufpreis jeden Tag gewechselt werden.
Das Hotel liegt in Side/Kumköy. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen breiten Sandstrand, der durch das Personal ebenfalls sauber gehalten wird und über wenige Meter durch die Hotelanlage zu erreichen ist. Durch sie zentrale Lage ergeben sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmusch nach Side sind es gute 10 Minuten. Zum Flughafen ist es eine gute Stunde.
Das Animationsprogramm beginnt um 11:00 Uhr mit Volleyball und Wassergymnastik. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden (Kleidung, Optiker, Juwelier, Friseur, Sachen des täglichen Bedarfs). Am Strand befinden sich ausreichend Liegen mit Auflagen ((kostenlos) und Sonnenschutz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|