Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans-Friedrich (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Terrace immer Terrace

Auch diesmal und das ist schon das 25. mal waren wir mit allem voll zufrieden. Das Hotel Terrace ist ein Juwel das seine 5 Sterne verdient hat. Essen ist unschlagbar sowohl bei der Qualität wie auch bei der Quantität. Tolles abwechslungsreiches Buffet, frisches Gemüse in Hülle und Fülle morgens, mittags und abends. Es wurde bis zum Schluss immer reichlich nachgelegt. Das Hotel wird geprägt von sehr freundlichen Mitarbeitern/innen und einem tollen Service. Die Zimmer sind sauber und in einem Top Zustand. Die Handtücher und Bettwäsche wurden ständig gewechselt, die Matratzen super, was will man mehr! Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das Hotel liegt an einem tollen Strand, feinsandig und flach abfallend der direkt vom Hotel zu erreichen ist. Der Strandabschnitt ist einfach klasse, die Toiletten in diesem Bereich auch super sauber! Man konnte Diese zu jeder Zeit ohne Bedenken aufsuchen, wie auch alle anderen Toiletten in den öffentlichen Bereichen. Wir empfehlen das Hotel bestens weiter und freuen uns auf unseren nächsten Türkei Urlaub im Hotel Terrace. Unser Fazit: Urlaub bei Freunden. Die hohe Zahl von Stammgästen spricht hier eine eindeutige Sprache!

• Sehr sauber und immer freundliches Zimmerpersonal

• Sehr Abwechslungsreich und das Angebot ist so riesig das man kauf weis was man zuerst nehmen soll.

• Das Serciepersonal ist einfach genial und es werden alle Wünsche die man hat sofort erledigt.

• Die Lage des Hotels ist Top. Kurze Wege zum Strand der sehr breit und feinsandig und sauber ist.

Animation ist ausreichend vorhanden und immer freundlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hans-Friedrich

Sehr geehrte Doris und Hans mit Enkel Daniel, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Es freut uns, das es Ihnen immer wieder gefällt und möchten uns auf diesem Wege für die zahlreichen Besuche in unsererm Haus bedanken. Wir hoffen auf viele, weitere schöne Erlebnisse in unserem Haus. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung