Direkt am sehr schönen Strand, Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut, Essen vorzüglich mit sehr großer Auswahl. Auf Wunsch auch glutenfreies Brot erhältlich. Hallenbad zum Schwimmen geeignet und im Winter auf ca. 28 Grad erwärmt. Schöne helle Zimmer mit bequemen Betten, Bad mit ebenerdiger Dusche etwas klein, Badutensilien (Shampoo usw.) spärlich. Abendunterhaltung (Tanz usw.) mit Animation im Untergeschoss gewöhnungsbedürftig und sollte deshalb räumlich verändert werden. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ilse-Marie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Terrace Beach Resort Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Terrace Beach Resort Hotel Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung